和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

广东省旅游局领导到林寨四角楼考察

外门建在桥背岗  牌楼建在下正口  小路尽铺河卵石 牛车电瓶(车)乐悠游
我听不少朋友说,咱们这的旅游回头客少喔。不知真假。希望咱们的旅游回头客高,做好高质量的旅游服务。
果然是领导呀,都有专人打伞的,难为你了阿天哥。为和平发展鞠躬尽瘁。
原帖由 清凉 于 2009-7-18 19:33 发表
按照的图示,这一次是大工程,拆迁是一个大问题
不管是"谦光楼"还是"颖川旧家"四周都有不少民房
想要开发,就必须要拆,不然很不协调.
还有道路也是一个大问题,现在车只能从石江这边走,而这条路大巴是很难进去的!!
政 ...

是个问题哦。古屋跟新的民房一座挨着一座的,难搞啊。如果真要搞,可能要限制周围新建房子。应该由投资方或者政府在附近划出一块地方,供当地村民集中建房。
在开发的时候,要吸取公白温泉跟现在的黄蜂斗引水工程的教训。
阿天哥?你是记者吗?
原帖由 Davis_chen 于 2009-7-19 02:32 发表
阿天哥?你是记者吗?

阿天哥是我们林寨的的名人,是林寨文化传承者!
啊天哥是负责人?
我是一个多理闲事 且又酷爱家乡的人
原帖由 清凉 于 2009-7-19 09:08 发表

阿天哥是我们林寨的的名人,是林寨文化传承者!

听了让我汗颜
原帖由 和平骄子 于 2009-7-18 23:11 发表
果然是领导呀,都有专人打伞的,难为你了阿天哥。为和平发展鞠躬尽瘁。

幸亏我没帮人打伞