和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

[求助] QQ被盗了!!

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-7-14 11:20 发表
可以了吧?搞掂了吧?

还在申诉中,要72小时呢!!是不是你帮的忙?
45级被盗呀!
可惜!!
谁叫你的QQ要7位数,谁叫你的QQ要45级。
苍天啊! 大地呀!   十年+45级,里面该有多少好MM呀!十年+45级,里面该有多少008亲自演绎的浪漫故事啊!其实,7位数不重要,45级也不重要,重要的是故事里面的内涵,还有008在在故事里面的记忆!可惜了。。。。
原帖由 网海网潭 于 2009-7-14 12:07 发表
苍天啊! 大地呀!   十年+45级,里面该有多少好MM呀!十年+45级,里面该有多少008亲自演绎的浪漫故事啊!其实,7位数不重要,45级也不重要,重要的是故事里面的内涵,还有008在在故事里面的记忆!可惜了。。。。

哈哈,说出了8哥的心声了
怪可惜的了…………………………
原帖由 楓樹葉 于 2009-7-14 11:15 发表

不可以这样滴~

就许你扇,不许我点火?
原帖由 落叶 于 2009-7-14 13:09 发表

就许你扇,不许我点火?

外顶鱼~
苍天啊! 大地呀!   十年+45级,里面该有多少好MM呀!十年+45级,里面该有多少008亲自演绎的浪漫故事啊!其实,7位数不重要,45级也不重要,重要的是故事里面的内涵,还有008在在故事里面的记忆!可惜啊 。。。。
苍天呀,大地呀!多少的爱,多少的情,多少的艳遇---一切都随QQ的被盗而显露,多少网络情人知己可能要给别人泡呀!
不怪得LZ伤心!!