和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[求助] 我爸被人暴头,大家帮支招

呃~~用我那为数不多的法律知识来说~~
我觉得是你爸爸不对,因为是你爸爸先动手的,对方的行为属于防卫,但是他一连打你爸爸两棍,可能超过了正当防卫的范围,算是有点防卫过当吧~~
这样子的话,想打官司也麻烦~~而且你的主要目的是替你爸出一口气,想告到对方坐牢,但我想说,这种纠纷,应该不至于构成相当大的刑事责任,所以就算胜诉,对方顶多就赔点钱~~
..多一事 ``不如少一事`
  闹下去或许会闹得很大`
           没必要的话就搞点赔偿好了`
找帮人把他打残,然后给点药费了事。农村软的不行强的来,都是这样子处理的。想等派出所处理!你就等着吧!等下辈子吧
再给他两一个机会,大家拿棍,一山难容二虎,直到有人倒下为止,
我看完了,感觉是你爸不对,有点借酒壮胆去打人家的意味,你换个角度想想你爸拿的是铲子,要是人家不拿棍子档了的话,那受伤的是不是那个人 ?然后那个人的家里是不是也跟你一样的想法?老人家有时候固执的时候理说不通很正常,但是我们也跟着去瞎胡闹吗?打来打去很好玩吗?

回复 9# 小筑 的帖子

同意你的观点。
这么一大把年纪了还火气这么大啊
我的意见是:练好醉拳再出手。。。。
我以为打CS呢....
要不叫他给你打回2棍,就可以了。呵呵呵呵!!!!!!!!!!!