和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩云追月

[分享]我们网名的含义

<p>和平虽然是个山区穷,但是生我育我的地方。因此我爱她,就象爱我们的母亲一样。自己生于大山脚下,是大山的儿子,小时家里穷,天热时没风扇更别说空调,但只有那习习的山风会带来丝丝的凉意,拂去心中的燥热。</p>
<p>楼上两位的网名都表达了自己的热爱家乡之情啊!</p><p>看来我也得挖掘一下了!</p>
<p>一看就知道我的是真名,在自己家乡论坛面前不需要用网名!</p>
我也是用真名,那是去年我自已開了論壇,有個朋友在這裡做版主,他叫我來這裡申請友鏈,所以沖沖忙心就申請了,一直沒改。
<p></p><p>之前一直用Irene这个英文名,是古希腊和平女神的名字,因为是和平人,所以。。。。取ID号Irene</p><p>后来社区不能正常登陆了,就重新注册。。。</p><p>我叫欢欢,希望欢乐常伴,所以。。。。。。取ID号欢乐。</p>
别问我是谁三年前用的.

<p>随遇而安</p><p>安然自得</p>
和平彭寨仔匿属和平彭寨人,仔故是“男”计意思,基因家乡蚊子太多,尽快根除.沽名就叫 骑猪拍蚊子
<p>晕了。。。没论???</p><p>根本就是乱取名。。。。。</p>
<p>秋天的落叶...</p><p>多愁善感之人...</p><p>所以取名落叶.</p><p>也有落叶归根的意思,思乡...</p>