和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为我儿伸冤,责令凶手速赔医疗费,追究凶手叶仕金刑事责任【转】

回复 16# shong123 的帖子

这个很在理!真假难辨啊。。实在是不好说的事。。。操。。我还以为是鑫海餐厅
可以告法院去吗
這是什麼世道啊.

沒有一個旁人嗎? 沒人打110?
原帖由 jianqie 于 2009-6-22 14:33 发表
可以告法院去吗

同意!现代是文明社会了,使用暴力解决问题是落后和愚蠢的方法!
我早已對我們和平的政府失去了信心,我寧愿求媒體也不會去找政府。
真是可怜,要是不行的,建议你打电话给今日一线吧,或许还有一点希望
原帖由 月亮蓝 于 2009-6-22 11:14 发表
愤怒~~~!
难道平民百姓讨个公道就真的这么难?

惹上有钱又有点权势或朋友有权势的人,有时候你还真难,关键是人家管事的人不认识你,认识别人,所以不是他们亲戚出事,他们是不会有心痛的感觉的,也不会义愤填膺,更不要说什么执政为民啦,啥执政为民,都是人,只是工作职责不同,而公务员太多人把自己与百姓分开来看的,他们要的只是一种优越生活的创造工具,并不是为民办事的宗旨。他们有点好事是大张旗鼓,真正意义上为十分关心农民的人不是没有,而太少了,要不远在天边,要不就是力不从心。
原帖由 shong123 于 2009-6-22 12:07 发表
现在贼喊捉贼的事件···对于这个事我很清楚·····
     你怎么不说说他们父子为何与你儿子发生纠纷·究竟谁先动手!谁有预谋作案·谁在2分钟内纠集闲杂人员·几十人拿刀抢上来鑫乐楼打砸····(具了解他们 ...

这个具体事情就要当事人才晓得了
原帖由 芭蕉先生 于 2009-6-22 17:25 发表
我早已對我們和平的政府失去了信心,我寧愿求媒體也不會去找政府。

媒介有时候也不是客观公正的,也有助“邹”为弱的。99年就亲眼看过, 居然有说百姓素质不好抗税什么的,却不了解农村那来的卫生费?有半夜进村收税的?
是这样的了,有钱什么事情都好说。