和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

和平交警街道大扫荡究竟是处于何种目的?

生财有道,取之不尽,循环经济论。
我出来抓抓,你们还以为我们交警没事干的呢。
交警是管这些事的。“牢骚太盛防肠断”。
至于那些有权、有钱、有人事可以分别优惠处理的,那也是他们的权限。你有这些特殊的条件也一样的。
原帖由 书香世家 于 2009-6-16 17:41 发表
这些无牌车被拖走后没几天就又在大街上风驰电掣了!
要是这样执行的话,我们和平交警就有问题了!

这早就是不争的事实了,还有个潜规则,被抓的摩托车基本上被放了汽油,只剩备用油了。

一字话

一字话有过节呀过年呀交警就出来了.一台摩托车二百元

cbdfdffftfrt

我见过有人亊的就不查.査的都是乡下人
BS那些家伙~~~!
逢节日肯定有大扫荡的。。不然JC叔叔提什么东西去见岳父啊。。
原帖由 楓樹葉 于 2009-6-16 14:07 发表
据说当年和平交警家属拦火车之事,相当地牛,
“不能开车!某某家属还没上车!”----站台内外久久回荡

珠三角地工作的公务员,太多不敢如此的,再说了,即使是要上车也要找个比较好听的词释
原帖由 风素素 于 2009-6-16 15:16 发表
  当前,听说全省正在开展“创平安、迎国庆”治安整治行动,集中整治交通秩序是专项行动其中的一项重要内容,其实和平交警的执法我认为挺文明、规范的,前几天,我在深圳、广州等地,那里的交警也采取此种手法整治 ...

呵呵,我不排队上级有政策在内,但是往往好多人是拿什么当什么的嘛。整多多的项目做多多的某某某,XXX想XXX何患无词呢。