和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会唱歌的雨

求助,我们村的上访报告

原帖由 abc123 于 2009-5-25 18:35 发表
第一:建议楼主不可以贸然越级上访。。逐级上访才是合法的

第二:如果可以协商,请村委会领导出面跟上级、自来水厂沟通相关补偿。。其实这些经济纠纷都是钱惹的。。好好说嘛。。

第三:自来水厂是不可能倒得了 ...

村干部被恐吓,镇政府是有自来水的股份,
所以我们第一步是县政府,第二步是市政府,
强烈建议楼主将相关图片、详细缘由发到社区来。。让大家评评理。。。

自来水厂是必须建立的。。这个不用多说。。光说是没有用的。。要合理。。要证据。。没证据咋有说服力呢。。。。

去照相吧。。。有详细的证据记者也会很积极参与的。。。
我们农民不是要补偿,而是要水种田,我们提出的协议就是够水种田,没有补偿这一条
嗯,这个要求很合理,,,相当合理。。就这点我支持。。。

楼主拍照片吧。。ok???反正你找记者还是要拍的。。将破坏的道路、沿途的输水管、采水设施、农田、相关水利设施拍成照片来。。。起码得人信服吧。。你说呢??
原帖由 abc123 于 2009-5-25 19:56 发表
嗯,这个要求很合理,,,相当合理。。就这点我支持。。。

楼主拍照片吧。。ok???反正你找记者还是要拍的。。将破坏的道路、沿途的输水管、采水设施、农田、相关水利设施拍成照片来。。。起码得人信服吧。。你 ...

照相取证已经在进行。。。。。。
找当官的不如找媒体,谁不知道自古官商是一家啊,找官不单浪费精力物力,弄不好还给你加上几条莫须有的罪名,楼主,找媒体起码还有线希望
既然政府参股的民生工程为何事先不征求民意呢?都是民生工程,无论孰是孰非,透过事件可以看出当地政府办事能力极差!
事态严重就上 天涯 .
严惩关注中,到时发几张图片,端午节回家看了,那条路现在真的是超级难走!