和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cy23

第一次报警

110 。。。。。。。。。
          如果LZ所说是真的话,和平的MJ很让人失望
不是吧, 要是什么抢劫来的,等到110来不是完啦,哎。和平啊。110吖
算了,还是打酱油吧!
你应该说出人命了 他们马上到场.110是有电话录音的,后续怎样处理应有相关的记录啊.
想想去年我在和平被偷的事,唉!当自已黑仔 而且还有监控录像看得清清楚楚是三个男人,可是.....
原帖由 康乔 于 2009-5-23 12:46 发表
何谓才是大事?这跟城镇派出所管还是巡警管有区别?难道接到报警还要查清楚是属于什么事情,再安排那个部门去处理吗?要是人命关天的事,这能等吗?再说了,后面警察也没过来。真怀疑和平的治安...

不用怀疑!那根本是有问题,
看到这位喝醉酒的人,就想起了我的朋友喝酒的事了,怪搞笑的……
  那天晚上下着雨,有五六个朋友来我家聊天,最后就喝起酒来了。一直喝到深夜1、2点钟左右,个个人都喝的很醉。有一个朋友他说要回家睡觉,因为他家离我家很近,我们就没有送他回家,出门时我们还问他要不要送,但他笑着说‘就这几步路,你们也太小看我了……’
   我们继续喝……  也不知是几点了,应该差不多天亮了,当时只有我和另外一个人在聊天,其他的都倒下了……  我朋友他说出去小号,一出问他就叫了一声,‘哇~‘。 当时我以为他摔跤了,我出去一看,我俩吓一跳,水沟里躺着一个人 是我朋友,我们快速的将他拉起来,就这时他迷迷糊糊的醒了……我俩的心松了一下,还以为出事了呢,那个朋友说‘怎么这醉喝不完的啊~’。我俩都狂笑……
        因为他躺在水沟时,半边脸贴着水沟,由于下过雨的原因还有点水流动,所以他一直喝着这些‘天然水’。
    现在写出来感觉没那么好笑,当时的情景真是特好笑的……
别沉啊!顶起
以后不打110了,只打12580一按我帮你!
哈 哈 , 是 你 没 有 拦 车 , 可 能 认 为 无 事 就 走 了 。