和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雄鹰

举办人体艺术摄影大赛

原帖由 雪莲花开 于 2009-5-18 10:59 发表
当然,我完全以门外汉的思想来看待和期待的,虽然不懂,但还是很向往很好奇,当然心里更多的是对模特们的敬佩。

花花你丫的就忽悠吧
哇~喷血了.
叫老井头他们弄个记者证什知的混进去,但就算拍了,我不知他可否跟我们分享,担心他们独享
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-18 11:03 发表

花花你丫的就忽悠吧

好不容易发表我内心真实独白,你居然说我忽悠,狗狗我的小心肝经得起你几回伤呢
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-18 10:58 发表

那以后有机会你让人正面的

确实疯了,疯狗
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-18 11:02 发表
一直以为这样的人体艺术离我们很遥远,是一种可望不可及的纯艺术,没想到和平也会有,所以更加的想观赏一下,哪位行行好发一发吧,满足我小小的观赏欲。

发了会被扣分删贴的吧,我可不敢发哦~虽然我没去,但是.......我这里有几十G
楼主也真是的,勾起我们的兴趣,又不发了
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-18 11:06 发表

好不容易发表我内心真实独白,你居然说我忽悠,狗狗我的小心肝经得起你几回伤呢

放心啦,我这有针线呢,晚上我帮你补补哈
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-5-18 11:07 发表

发了会被扣分删贴的吧,我可不敢发哦~虽然我没去,但是.......我这里有几十G

哇,美女你快点发,绝对绝对不会被删帖或扣分,咱又不是违章驾驶扣啥分啊,我用人头给你担保,这是艺术,没人会删的。
原帖由 女摄影师的生涯 于 2009-5-18 11:07 发表

女女又来忽悠了,还几十G呢,我看几张都没吧??
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-18 11:10 发表

哇,美女你快点发,绝对绝对不会被删帖或扣分,咱又不是违章驾驶扣啥分啊,我用人头给你担保,这是艺术,没人会删的。

呵呵,我可不觉得这叫艺术.嘿嘿嘿,都是满足那些老SG的欲望的.要不我私人给你发?