和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平和

在和平开个品牌时装店大家觉得怎么样

原帖由 shirley308 于 2009-4-16 12:36 发表

那和平你又有调杳过吗?

毕竟是自己的故乡,方方面面都比较好办事呀
在故乡就算失败了也心甘情愿了
原帖由 dhh_lr 于 2009-4-16 12:53 发表
服装现在已是走专卖,品牌路线了,平价已没太多需求,家里只有近初中,高中等学校才有市场

对于我们这个小县城,不知道现不现实
早起的鸟儿有虫吃,做任何事都在一个字:勤.
原帖由 热水电脑 于 2009-4-16 13:45 发表
早起的鸟儿有虫吃,做任何事都在一个字:勤.

勤奋有什么用啊,要有市场才行啊
没市场就算你24小时营业也徒劳
你有钱的话想回和平创业我建议你不要搞服装了,你没看东方商业街这好多店都贴了转让广告了。
但也有一间品牌服饰店正在装修中,那些木工正在没日没夜的赶着,可能是计划五一开张的吧,是什么品牌我就不知了。
我觉得在和平有钱的话还不如搞饮食,和平就是吃喝玩乐的小小城市,吃的消费可不比大城市差呀
应该说是特色饮食,和平的有钱人就爱新鲜!
原帖由 东海墨人 于 2009-4-16 14:55 发表
你有钱的话想回和平创业我建议你不要搞服装了,你没看东方商业街这好多店都贴了转让广告了。
但也有一间品牌服饰店正在装修中,那些木工正在没日没夜的赶着,可能是计划五一开张的吧,是什么品牌我就不知了。
我觉 ...

饮食我不在行啊
这也是,你们是有钱但对和平又不熟呀!你们服装行业可能利润比较高吧!东方这边的森马、以纯、不知佐丹奴还是班尼路了、、、、、、这些品牌做的好像又还可以,我仅仅能看到是可以,起码2年了,没有倒闭,至于赚不赚我就不知了。
原帖由 东海墨人 于 2009-4-16 15:05 发表
这也是,你们是有钱但对和平又不熟呀!你们服装行业可能利润比较高吧!东方这边的森马、以纯、不知佐丹奴还是班尼路了、、、、、、这些品牌做的好像又还可以,我仅仅能看到是可以,起码2年了,没有倒闭,至于赚不赚我 ...

你所说的牌子都比较便宜的了,一般人都可以消费得起的
     我都很少穿那些衣服,不过佐丹奴的还可以哦
原帖由 平和 于 2009-4-16 17:31 发表

你所说的牌子都比较便宜的了,一般人都可以消费得起的
     我都很少穿那些衣服,不过佐丹奴的还可以哦

佐丹奴还没有发展到县级开专买店.