和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 维修佬

和平人不要去康平医院就医

回复 20# qq520 的帖子

这个说到了和平人当官的黑暗一面

回复 10# gdhjyfriend 的帖子

对了~这个没有错,做鉴定打官司都是有想过的并非想的那么简单~只是康平的医疗水平与服务也他妈的差东西牛没好造
我只知道康平医院治病好贵,我身边几个人在那治过,都说很贵
听说康平给人收购时有中间人收了收处费不少,这钱是从那来呢~??请问羊毛是那里生产的??

回复 25# 维修佬 的帖子

搞笑嘛。。康平本来就是私人非垄断企业。。。物价局连公立医院都不太管的能管他收费??市场交易完全正常。。给好处费跟道德无关。。更谈不上违反法律。。你认为它贵了,你可以去人民医院或者价钱更便宜服务更好的江西的医院。。大家都不去了。。请问老板赚个毛钱啊??

还谈羊毛??先有羊才有羊毛拔啊。。

如果你说原来的公立医院私有化出现有人收好处费,那就是不正常了。。。
回复 3# 欢乐 的帖子
管的话,我养下面的这么多人干啥的??

讲个故事(忘了哪里的,只记得大概的意思):春秋战国时期,一个宰相路过众人打群架,宰相当做没看到继续走。。事后有人问他,为什么不去劝阻。。回:事有专人负责。。

春秋战国时期没宰相你知吗?

回复 26# abc123 的帖子

乱七八糟的和平~看来大家得多上书县官
不知有没有更好的改进,这关系到和平人的康健也是父老乡亲的命运!希望更多和平人关注!
上个月,我奶奶也住在康平医院,感觉比以前差了。
1、问能不能拿多一个枕头,护士说没有了  (服务态度问题)
2、由于腰病起床麻烦,所以要求换一张可以摇起来的床,问了多次说没有,得自己去找,找到后护士说你自己铺床吧。(管理问题)
3、医院要求今天收明天的费用,我伯父不理解和相关人员理论,最后得到“不付钱,请出院”。(解释工作做得不够)
走正常程序不行,走捷径也不行,楼主,那就按现在最流行的——找一帮人去医院门口闹事算了。
我们常年在外面多~在外面经常组织和平人讲团结讲和气总不能一回到家就讲闹事吧???