和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

东山岭,美且垃圾着

东山岭成了和平的一个垃圾场。完全是市政建设不配套的问题,不但东山岭没有一个垃圾桶,福和大道、东堤、西堤、南堤及老城中心街都没有一个垃圾桶(只有垃圾堆放点),城管部门只有扫地的意识而没有卫生意识。[em01]
<p>城管部门只有扫地的意识而没有卫生意识。</p><p>———说得好,有深度。</p>[em01][em01][em01]
<p>唉!E</p>
老大,偶正在吃饭,突然看到这些垃圾,真相有你的。。。。。你应该发到政府网上去,支持你。。。。。
<p>不作评论</p>
<p>那真的是东山岭吗~?!我好久都没上过了。。。</p><p>&nbsp; 哎~!可惜,垃圾太多了。。</p>

<p>是啊,现在东山岭搞得太不像样了,如果政府稍为管理一下我想东山岭一定会很美.</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03][em03]
呵呵。自从东山岭改变之后就没到过,觉得没有以前那么好,搞的花样太多了。跑步都没什么意思了。东山岭的垃圾是很多的啊,记得高二的时候还跟同学一起去拣垃圾呢。想想,突然过了很多年了。哈哈
唉! 沒話說!
<p>HPZG说到点子上,其实并不是大家都没有卫生意识,而是大家想文明却文明不起来。</p><p>在街教小孩别乱丢杂物,杂物要丢到垃圾桶去!</p><p>小孩问,爸爸,哪里有垃圾桶啊?</p><p>无语。。。。。。</p>