和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[讨论] 心脏病患者

无名,你不要不理我呀。你答应过我。帮我砍价,我请你吃饭的呀。
唉,没钱的人最怕有人生病,进了医院那钱就真不是钱了,象流沙,哗一声就没了。同情楼主!
原帖由 公仔 于 2009-3-12 22:05 发表
无名,你不要不理我呀。你答应过我。帮我砍价,我请你吃饭的呀。

不用你请我吃饭了,我请你吃饭还差不多.(在说,你什么时候说请我吃饭啊?马后炮)
在怎么要饭,也不会要你那么一餐饭,
留着请你需要的人吧.
另外,祝他好运...........

我已经明白,你对我有意见,更不会帮我,也不多问了。必竟,我们只是网上的朋友(可能现在不是了),面也没见过。虽然我还不知哪里得罪了你,还是要在此向你说声对不起。以后,无论在网上还是现实中,我会注意说话。但你说是马后炮,我可不承认。有图片为证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
本人无才无得,无钱无房无车,只能带给你一个好人的祝福。
无名兄弟,能帮就帮啦,毕竟你都开口了只要3万嘛,哈哈~知道你想帮或许就是咽不下某口气而已的~
没关系啦,吃饭时叫他喝下六斤贝墩烧,当是惩罚,哈哈
原帖由 星空之吻 于 2009-3-14 06:13 发表
无名兄弟,能帮就帮啦,毕竟你都开口了只要3万嘛,哈哈~知道你想帮或许就是咽不下某口气而已的~
没关系啦,吃饭时叫他喝下六斤贝墩烧,当是惩罚,哈哈

六斤贝墩烧,还让不让人活呀?

回复 1# 公仔 的帖子

合作医疗报销之后,到民政申请困难补助 或者低保都可以!要村里的干部办理!
我村一个人,去天津做心脏手术,很好。在省医院说手术费,要20万。去那才用了8万。还当困难户。减一半。4万回来。他是先天性的。

原帖由 公仔 于 2009-3-16 14:49 发表
我村一个人,去天津做心脏手术,很好。在省医院说手术费,要20万。去那才用了8万。还当困难户。减一半。4万回来。他是先天性的。
http://www.tedaich.com/
泰达国际心血医院
他一个人去人。医院的服务极好。过了 ...

说了那么多,公仔原来是帮医院做广告的??