和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[灌水] 吼一声!~

楼主的狮子吼实在厉害

回复 19# 清风 的帖子

谢谢!~希望我们以后还能见面,可以加你好友吗
原帖由 黑骑士 于 2009-3-2 17:45 发表
姐姐这么老,弟弟这么年轻,姐姐已经赚了,再说免费哦!~我还有初恋呢

还好,没啥人说我老,你说你象小贝,小贝已经是老贝了,老汤也老了
还有不会吧,还奉献你的初恋?
要不得要不得,我决定退货

回复 21# 崖想劳二喜旅游 的帖子

过奖拉!~如果没你们这些有素质有道德的人,小弟那有今天的成就。以后还需要各位哥哥姐姐多多关照呢

回复 23# xyw1984 的帖子

难道我的初恋就这么不值钱吗?送你都不要,。再给你一次机会,要不然你看了我之后,后悔都没用哦
原帖由 黑骑士 于 2009-3-2 17:53 发表
过奖拉!~如果没你们这些有素质有道德的人,小弟那有今天的成就。以后还需要各位哥哥姐姐多多关照呢

我送你10分+10和币了,是不是该请我吃饭啊?

回复 26# 崖想劳二喜旅游 的帖子

如果你是异性的我以身相许都可以,何况区区一顿饭
在的都来我帖看看,本年度的最佳版主回涯D帖了,这个本年度最佳版主我们的*~流浪狗~*先生
原帖由 黑骑士 于 2009-3-2 18:07 发表
在的都来我帖看看,本年度的最佳版主回涯D帖了,这个本年度最佳版主我们的*~流浪狗~*先生

原帖由 黑骑士 于 2009-3-2 18:00 发表
如果你是异性的我以身相许都可以,何况区区一顿饭

NND,搞得我有点不好意思了

回复 29# 崖想劳二喜旅游 的帖子

素质,注意下形象