和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...

[讨论] 女人和官场段子(增容中......)

机关出上联:上级压下级,一级压一级级级加码马到成功;地方政 府 官员对下联:下层蒙上层,一层蒙一层层层掺水水到渠成。横批:和谐社会。
官场日志:清晨起床,打拳;上午开会,打盹;中午吃饭,打嗝;下午上班,打哈;傍晚加班,打牌;晚上娱乐,****;半夜回家,打架。
百姓语录:狠抓就是开会,管理就是收费,重视就是****,落实就是动嘴,验收就是喝醉,检查就是宴会,研究就是扯皮,政绩就是神吹,汇报就是掺水,涨价就是接轨。
没人顶不贴....
顶,多顶几次!
很多都很有道。社会现实。
跟帖中
有些好现实。顶一下

官场之最;

最难找的地方──有关部门;
最难捉摸的官话──研究研究;
最神秘的机构──****上;
最大的官──一把手;
最难管的东西──一张嘴;
最谦虚的时候 ──在上级面前;
最冠冕堂皇的语言──工作需要;
最易接受的行贿──您讲得真好!
最关心的信息──自己这次能否升迁;
最傻的高兴──你的问题****上也考虑了;
最无奈的选择──因为年龄;最阴险的害人理由--群众反映!
就是......在你遇到难事时对你说:我们无能为力!在你遭遇用人不公时对你说:你要正确对待!在你合法权益受侵时对你说:你要顾全大局!在你受到诬陷时对你说:你要相信****!