和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和的小苑

[原创] 婆媳情

很温馨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我一直以为和老是女的,还是妙龄女郎来的,网络啊网络,不过透过网络不难看出,和老细腻柔和年轻的心。
文中的媳妇世上少有,文中的婆婆也极为少见。
好幸福的一家啊
原帖由 随心所欲 于 2009-2-23 10:17 发表
自古婆媳难相处。一个女人嫁入家门,在婆婆的眼中,大多都会都会认为媳妇都是抢自己的儿子的,抢走儿子的心与爱。作为婆婆,心理会产生些许不平衡,继而有了家庭争吵。婆婆会认为这完全是媳妇的错,是媳妇抢走了儿子 ...

你不是婆婆就是媳妇吧??说得那么清清楚楚,我学习下先
自古婆媳难相处。一个女人嫁入家门,在婆婆的眼中,大多都会都会认为媳妇都是抢自己的儿子的,抢走儿子的心与爱。作为婆婆,心理会产生些许不平衡,继而有了家庭争吵。婆婆会认为这完全是媳妇的错,是媳妇抢走了儿子 ...

抢走儿子?那当初自己不是也抢走了别人的儿子吗?
原帖由 LJZF 于 2009-2-23 10:46 发表

抢走儿子?那当初自己不是也抢走了别人的儿子吗?

本来就是抢走儿子嘛,然后补回几个孙子给她老人家,也一样的嘛
原帖由 不再搞搞震 于 2009-2-23 10:22 发表
我媳妇和我妈讲电话的时间是我的三倍以上,很多事情我妈都是通过我媳妇传达给我的。

又见一个好媳妇:) :)

婆媳之间的矛盾往往是有一些小事如吃的、做的、用的、钱的使用等。
文章在做家务的事安排几个矛盾冲突,以体现这些小矛盾婆媳之间是如何处理的。这正如你说的:“其实一家人相处,关键看你如何处事,多点忍让与信任,多点包容与沟通,相信家庭都会很和睦。”
o(∩_∩)o...,我也有一个好婆婆。。。。
看过一部电视:
那晚,饭桌上的饭菜都是婆婆做的,刚吃一口,媳妇反胃,想吐,婆婆认为媳妇嫌弃她
一大早,媳妇去医院检查,才知道怀孕了,高兴的想早点回家告诉婆婆与LG
而婆婆就在媳妇出门的后脚悄悄的离家,LG一路寻找
当媳妇快要到家的时候,却接到婆婆从医院打来的电话:LG出了车祸

PS:我在想,一个准文盲村妇的文采都这么好,我真是惭愧死了。呵呵!