和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sf212

和平應向哪方面發展 ? 靠山食山, 靠水食水.

原帖由 跳氏 于 2009-2-21 10:43 发表

无名同志,不是大楼好不好,是土吉围、还是新隆坝吧!

那就叫大楼路口了,进热水那里.
原帖由 abc123 于 2009-2-21 10:59 发表
这个嘛,内情其实我也不了解。。不过呢,过年时我路过,看了看那房子,的确在路口那边。。按道理说,从发展工业园的角度出发,那片房子的确应该搬迁。。

发展嘛,总是有一小部分既得利益者反对改革的。。刁民还是 ...

一开始,黄**副县长答应不拆他的哦,共产党说话,怎么出尔反尔...........
原帖由 无名. 于 2009-2-21 10:29 发表

啊达哥早走早好啊,可不是什么好官................
去年在大楼那里,没有给大炮镜撞死,算他命大了.因为那件事情,搞到好大祸.马上都调走............

无名兄:李书记并不是因“5。27”事件调离的。是省委的统一步曙,让珠三角有为的年轻干部
充实到山区县做第一把手。不单和平,其他的山区县也在同时期更换了一把手。像詹书记就来自广州荔湾区
(区委常委/宣传部长)。
可以说,改革开放以来,李书记是和平县做得最好的父母官。
-----我是挺李派-----
和平还是要走绿色/旅游事业。工业化蔽大于利。
我从内心上也认为和平始终要靠山吃山,走工业化道路并不怎么适合,一是没天生禀赋,二是现在几乎每个地区都嚷嚷着要走工业化道路,对资源、政策的竞争何其激烈。
原帖由 无名. 于 2009-2-21 10:29 发表

啊达哥早走早好啊,可不是什么好官................
去年在大楼那里,没有给大炮镜撞死,算他命大了.因为那件事情,搞到好大祸.马上都调走............

支持!!
        巨吾走计话和平都吾D会变成麦怪样.
早走早好!
和平現在是不是外地人多了?? 以前街坊街里都是好熟架.
聽前輩聽, 以前派出所人的看到有小偷是不去追的.. 望一眼, 跟著去他家, 和他爸爸喝著茶等他....
外地人比以前肯定是多了好多了
开多尼酒楼歌厅来!和平人简食简喝,生意一定火爆!
靠自己, 賺到錢吃喝沒問題 .