和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

买数码相机,请求帮我参考一下

行货与水货是不同价的.但是质量一样.只是水货不保修.
原帖由 冰芯 于 2009-2-20 02:32 PM 发表
年前就选定买佳能的产品
看了之后,失望,佳能的手感与外观质量真的很差
但公认,佳能机本身的质量不错
不谈手感与外观,建议买佳能与富士
要是外出游玩用的,建议买卡片机,方便带
PS:我买了索尼的,后悔S了

索尼的还可以啊,你买了哪一款的?
原帖由 冰芯 于 2009-2-20 02:34 PM 发表

可以充电的
4个AA电池,好大块呀

锂电池的数码相机好一点吧,就像手机电池一样的。
富 士 S 1000 f d男生喜欢多一点,但我不喜欢的地方就是他放AA电池和大块的,带的不方便。

http://product.pconline.com.cn/dc/fujifilm/220966_detail.html(左边有排行榜)
http://detail.zol.com.cn/137/136138/param.shtml(左边有排行榜)
没钱的飘过........................
原帖由 晓玲 于 2009-2-20 14:48 发表
索尼的还可以啊,你买了哪一款的?
原帖由 晓玲 于 2009-2-20 14:57 发表
锂电池的数码相机好一点吧,就像手机电池一样的。

我买的是H10
开始是它的10倍变焦吸引了我
但现在后悔死了
夜景怎么拍都拍不好,那防抖功能也是忽悠人的,电池,也不耐用(锂电)
而且相机里查看的相片跟电脑里查看,差别好远
原来是下定决心买佳能的,可是佳能便宜些的那几款外观真的很差 ,就没要了
PS:建议买相机的朋友,要求他们把相片拷在电脑里再看效果
谢 谢 !冰 芯 的 提 议 。
原帖由 aimy8.cn 于 2009-2-20 14:48 发表
行货与水货是不同价的.但是质量一样.只是水货不保修.

请 问 : 你 知 道 那 里 有 水 货 ? 是 防 水 的 吗 ?
谢 谢 ! S f 212 的 心 得 。
谢 谢 ! 晓 玲 的 提 议 。