和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

关于主题“关于上户口”

原帖由 hpgtzy 于 2009-2-19 09:39 发表
很简单的事咋弄的忒复杂。再折腾,恐怕是要上不了哦。

我知道你认识我,而且是公务员,能上不了吗?不可能吧?不能上我还不上了呢。
不是我弄复杂,是他们弄复杂的。想想省规定只要有出生证结婚证户口本就可以上的事,他们咋弄出这么多条件呢。郁闷!

原帖由 河风 于 2009-2-19 10:21 发表
可怜的小落叶啊.叔叔没用, 帮不了你。

:) 我以后没被罚钱,也上网乱说政府要罚款。和平早就不罚款了,如有你举事实例子来。政府服务是要加强的。落叶
楼上啥意思啊??你是公务员??公务员就这样的水平???
粥粥(沒米呀 !!!) 的問句? 公務員每年要考業務試否?
聽講大城里每次招人都是海選的, 大學生的學歷都不叫高..
原帖由 和平特色 于 2009-2-23 13:35 发表
:) 我以后没被罚钱,也上网乱说政府要罚款。和平早就不罚款了,如有你举事实例子来。政府服务是要加强的。落叶

早就不罚?早到什么时候?举实例?难道要我交了罚款才说?我乱说?那可是我们去办的时候他们说要罚的,我能乱说吗?他们不说罚我的款我干嘛费这么大劲呀,我吃饱了撑着呀我?真是的!
楼主太强了,以后我不敢乱罚款了。。。
好樣的.葉mm.有時不是為了那幾十一百的事情,而是此氣難出啊.
应该不是幾十一百的事情。我一个同学,孩子6岁了,才结婚。去上户口说,要罚1w。不刁他。过了一年,又说2000就行了。还是不刁他。呵
原帖由 yegc 于 2009-2-23 16:34 发表
楼主太强了,以后我不敢乱罚款了。。。

不强,我强的话,他们就不会说要罚我的款了,郁闷!