和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦牵和平

[原创] 丹丹,我们都回不去了

楼主对朋友的帮助总是用心良苦。
想回到过去````
感慨万千。
“如果再回到从前,还是与你相恋-------”
可是,我们都回不去了。被时间牵着走的生命,没有回头路。
梦的叙述很从容,却让作为读者的我失色惊叹
我们性格很相近,但我没有你那种蛇吞象般的野心
赞成
女人經常抱怨男人花心變心,把婚姻破裂的責任推給男人,但其實作為一個男人,不是到了對女人失望的地步,是不願輕言離婚的.誰都不願意讓自己的兒女再跟一個後父後母來賭兒女的未來...........
對女人.家庭的失望,只是造就了男人一個花心的理由............
家庭不如意,無論是男女,都是會踏出破裂的那一步........
原帖由 獅子山下 于 2009-1-23 19:11 发表
女人經常抱怨男人花心變心,把婚姻破裂的責任推給男人,但其實作為一個男人,不是到了對女人失望的地步,是不願輕言離婚的.誰都不願意讓自己的兒女再跟一個後父後母來賭兒女的未來...........
對女人.家庭的失望,只是造 ...

经验来的。很实际。
原帖由 和的小苑 于 2009-1-23 20:54 发表

经验来的。很实际。

吓?可不是我的經驗喔? 小苑可別誤導人啊
原帖由 獅子山下 于 2009-1-23 21:02 发表

吓?可不是我的經驗喔? 小苑可別誤導人啊

别说得像此地无银嘛~!..
原帖由 穆慕 于 2009-1-25 10:45 发表

别说得像此地无银嘛~!..

呵呵還此地無銀啊?我有這麼標籤嗎??
人生需要梦想, 但很多事要面对现实,量力而行才是正理啊.