和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永恒期待

调查:有多少社会恶人当上了村委会主任?

原帖由 骆雪莉 于 2009-1-15 21:31 发表
我不知哦,村主任有什么啊,好像之前我叔就是这个官的,但感觉没啥用啊,嘿嘿

哈哈,那是你叔不懂事,不然人家为何花几十万去买啊

分别是什么村的,可以说一下吗?

了解一下行情

回复 20# kinglow 的帖子

为了获取更多的利益呗,当年和平县钟**贿选县长事件的还不是一样。。村干部还是很爽的。。在中国目前只上不能下的官场环境。。有大把油水可捞的。。。黑的就不说了,就说白的吧,,就比如工资一项,做了两届后,以后好像不论你是否当选就有钱领。。我就听说某个原镇长选不上了,结果选不上,他啥事都不做了。。月月工资照领!!!

真正可悲的是我们的纳税人。。。
原帖由 kinglow 于 2009-1-17 12:11 发表

20多万,计夸张!有计多钱还做个村长干吗哩!唉!!

奇怪吗?你不懂!
不是和平,整个中国落后的农村基本都这样
不凶不恶不当村主任
大坝镇,鹅塘管理区,的所有管部都是
我村,我知道有三个书记。老一任与新一任,都算可以,中间那任,好像不太得人心。听说贪了几十万。在外面有几栋楼呢。
,应该不干,就没有工资拿的。
原帖由 公仔 于 2009-2-10 08:13 发表
,应该不干,就没有工资拿的。

有外水收入啊,我那村的开高速时,他发了...据说开高速公路期间,各方面的收入超过100万,例如有些丢荒的、没人要的了的田地被占用一点的,他就往上报,钱就来了