和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[灌水] 胡説八道之吹牛我最大(21樓33樓已更新)!

接上

看着佈死慢慢走遠,我突然想起了大井頭,也不知道這傢伙還活着沒,何出此言?說來話長。
上次見他,是孫悟空打白骨精他英雄救美不成,結果挨了一棍,被打個半死不活,后來被白骨精的妹妹‘人在他鄉’救了回來。觀音托夢與我才知道此事,怎麽說也是淫兄,就去看了他一囘。這孩子也是,看我天天泡MM,口水流的老長,匯聚成東江河,還無停止跡象,我只得答應帶他泡一囘MM。白骨精我是看膩了,但她可沒忘了我,總是問我幾時還能相聚,想想她還有姐妹三万,我也就色迷迷的去了,帶上大井頭。
    去看小白(白骨精)的路有點遠,1億8千多万里啊,可不是吹的,只好CALL如來老祖,讓其送來一片白雲。踏上白雲,井頭還沒站穩,就到了東山嶺--白骨精的老家。
一千多年沒見,小白還是那樣,風情万种。喲:“豬豬,想死你了。”
“離我遠點,你的其他姐妹呢?”我早已厭倦她這副德性。
“她們呀,早被玉帝叫走了,還說好久沒下來玩了,氣死我了。”小白看我沒好臉色,她也沒了之前的熱情。
“嘿嘿!白姐姐好美,嘿嘿,嘿嘿嘿!”井頭又開始流口水了,上次見佈死老婆雪蓮口水流了一地,把一樓淹了,害我怕上三樓。
“就你自己在嗎?我帶了位兄弟,讓他見識見識東山嶺的MM,看看有多美。”我有點失望。
“哦?是在流口水這位?喲!讓姐姐好好瞧瞧,還蠻帥的嘛!肥頭大耳的,我喜歡,我妹妹也會喜歡的!他鄉MM,快出來,這有你喜歡的帥哥。”小白看來也很色,不過還是把她妹妹喊了出來。
這時,一位美女從石頭底下冒了出來。
“哇!美女!”我和井頭同時驚呼,很明顯,我們的驚呼聲讓大地震了一下,后來有報道說我們驚呼之後日本發生8級地震。
“嘻嘻!白姐姐喊我啥事?”他鄉MM竟然視我們而不見,調皮地問小白。

慾知小白爲何被孫猴子打,而井頭又怎麽挨那一棍的,請看33樓!

挺有意思的.的確挺能吹的.
吹吧!反正唔帅钱计
猪猪,吹牛故事中有一点使人觉得糊涂,白骨精与"人在他乡"是否为一人?因文中便人觉得白骨精是人在他乡的外号.
如不是,如下句子则需改为:后來被白骨精妹妹‘人在他鄉’救了回來.改为
后來被白骨精的妹妹‘人在他鄉’救了回來.
这样与后面的故事才能衔接的上来.
一千多年沒見,小白還是那樣,風情万种。喲:“豬豬,想死你了。”
这句得改改如下:
一千多年沒見,小白還是那樣,風情万种。喲:“S豬呀,想死你了。”
于是吩咐小二:“S哪去啦~!还不快快接客~?滚水伺候!”
猪猪你头顶上好多牛在飞哦,也是你的杰作吗?~~~~~~~~~哈哈哈哈。
猪猪尿裤子了
試問:誰還有我般能吹?
猪什么时候变成牛了?
黄牛~~~!