和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: photo

一个学校也能体现出社会的迂腐程度

看不下去了...妈的.ABC不用理他..
MAXX..喊你去读书你就去骚扰癞子.讲二句还分清好意还是恶意了..人家A BC 好心说给你听.你还真来劲了..顶..想东西是要想的!但是要用脑袋想!知道吗..还是好好读好你的书吧..

回复 21# ╰☆^_^☆╮ 的帖子

那你说说什么是好意什么是坏意?这帖的意思没错.把一些黑暗的东西公布出来让大家评下理.没什么好意还是坏意. 我看你想什么东西了?我只是想发表我自己的想法. 书我是要读的,你想什么?我可不知道.但是我不懂你说的"想东西是要想的".似乎这帖主题内容跟这句话没什么关系吧?他解释的我明白.
学校说补课以自愿为原则那么为什么他补了之后才把收补课的单让我们给家长签名。补都补了我们还有什么话好讲?分明是先斩后奏。我们只好向学校要发票~

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 21# ╰☆^_^☆╮ %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

谁让你看啊~粗话谁不会说。我们想的只是把自己心里不满的想法说出来…你说几句cao 你妈就可以了事吗? 
哪里搞评估都是一样D样的啦.
中国特色...

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 21# ╰☆^_^☆╮ %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

由此可见你也应该去读书了,不然怎么能说出这么瞎的话?你看什么不下去?那个所谓的ABC是他自己谈起和中这么偏激,他差15考不上还说我没资格上?那你又有资格上?世界上不是他才可以考和中,请你不要是非不明的乱冲人…
原帖由 和平008 于 2009-1-2 18:26 发表
哪里搞评估都是一样D样的啦.

同感,我们用平常心去对待吧!我们大学评估时也是这么做,做的工作还更多.虽然这些工作都无聊很低级,但都是为了学校好!我们还是要做!至于补课的问题!一方面是升学率的需要,另外学生及家长们通道就不想考好一点的大学?面对当今的社会形式,和中这样的做法还是有一定的道理的!
你不补人家补
个个都补,你也不可能不补

回复 29# xyw1984 的帖子

哎,那国家规定到不准补课是干什么用的.我觉得干脆取消了算了.何必搞的这么多麻烦?
居然国家规定不准补课,那为什么又有这么多学校继续补课呢?其实肯定有利也有益的.不然何必冒着违反国家规定而逆其道而行之?  有些人说贪能贪这点补课费?我觉得那人真的不把一个学校几千人看在眼里了.每个人补课费算110左右好了.  几千人你们说下要多少钱?