和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诚心

[原创] 江湖医生情

原帖由 英雄赞哥 于 2009-1-3 01:38 发表
楼主如果要学习江湖医术,还不如请教我,我只用3种药就可以走遍江湖天下了!!

建议看病还是到正规医院去啊!

哈哈,英雄哥就是英雄哥,说话豪气

回复 29# 大井头 的帖子

看群众口味,择期公布可以走“江湖”的3种药的秘方,而且是江湖医生常用治疗百病的秘方,希望提高警惕!保障健康!
刚送一位急诊病例住院回来,打开电脑一看,想不到还有这么多朋友在关注这个话题, 在这谢谢大家了.

己然大家认为要讨论下去,我觉很好.不过我建议我们要理性的去讨论去探讨,要本着对事不对人的原则, 真理辨论是在友好而温磬的环境中进行的.   

现夜深要休息了,明天有时间我会一一解答众位朋友提出的话题.
不花冤枉钱,有病就去正规的医院,那怕再贵一点
己然大家认为要讨论下去,我觉很好.不过我建议我们要理性的去讨论去探讨,要本着对事不对人的原则, 真理辨论是在友好而温磬的环境中进行的.   
______说得好!支持!
原帖由 hpgtzy 于 2009-1-2 23:52 发表
瞧你说的,又离题了。民间秘方值得拯救甚至开发,这是肯定的!但目前国家并不重视中医啊,甚至反对声音也很多。我个人认为就是江湖游医和目前假借中医或藏医等等的医疗广告害的。中医有精华也有糟粕,但目前学中医的 ...

“而现在医院完全有能力治愈治烧、烫伤,因此没必要传下去!”--这话不是你说的?!
原帖由 hpgtzy 于 2009-1-3 02:06 发表

到时到你店里喝茶庆祝!我还建议你看看中央台的健康之路一关于茶的额!

欢迎大家
原帖由 英雄赞哥 于 2009-1-3 01:38 发表
楼主如果要学习江湖医术,还不如请教我,我只用3种药就可以走遍江湖天下了!!

建议看病还是到正规医院去啊!

神医,不知你是精通中医还是西医。
看上面“'感冒'是因为感冒病毒会对药物产生耐药性,吃多了就失效了,且感冒病毒更新比较快,我们研制抗感冒药物的速度往往跟不上感冒病毒速度。”,好像你是精通西医吧,中医没有感冒一说,中医的应该叫风邪侵袭。看来你是中西医结合走江湖啊。
看了这么多朋友在参与讨论此帖内容,心中又有另一份感慨,这说明现在时代确是进步了,关注健康问题已是进入民心,众位也提出了很多符合现实而又科学的看法,意义很大啊,故在这向各位兄长一一拜谢了.
       从上各位朋友语言上看,大都是医生同仁或有医学造诣很深的中医爱好者朋友.  己然社区论坛有这么一群卫生专业人士群体,我借此再次建议,成立卫生与保健版块条件应该成熟.具题建议本人己在社区版发帖过,请诸位同仁去指正.共同参考一下是否能行添加卫生与保健新版块.

本人建议帖址:
              http://hyhp.net/viewthread.php?tid=20090&extra=page%3D1

游医我一般不信!!!但是有些乡村的所谓的主传密方还是有的!!