和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[灌水] 亂七八糟之向聰明開炮!

聰明的人出現了,這不,我放屁沒人聞到,獨此一人,可謂天才!
胡说八道之LZ抢我招牌,告你啊
我不再胡説八道,轉讓給你好了,亂七八糟就給我吧用吧!
我不是聪明人,我只是先知先觉而已。向我开炮就等于滥杀无辜。
喲!跳進來還想出去?休想!
先知是智商高的體現,智商高當然就是聰明的一種,你何必謙虛?
PS:請各位喜歡我的和不喜歡我的不要多想,我只是心理變態,其它正常!所有後果本人自負!
——————本人自负,你是不是说后果让你来担负啊?一般的说法好象是“否则后果自负”,你在前面加了个本人。我看了不爽
女人,大都先知先觉。
另外心理变态一般是生理变态导致的,所以治标先治本,切莫讳疾忌医。
女人也是人,再説了,誰知道你是男是女?我想你聰明的現實沒必要再爭,無趣!
關於變態問題,你看來很懂,可謂經驗之談,不妨一一道出,與大家分享,分享你的辛酸!
竟然冷場,那插播廣告:
    小明:  親愛的社友們,猜猜我傢的MM是公的還是母的。
    水友A:啊?!MM?
       水友D:MM當然是母的了,都說了是MM
       小明:錯,我傢的MM是公的
    水友A:暈,怎麽囘事
    水友D:倒,你胡説八道呢
    小明:是真的啊,我傢的寵物狗就叫MM啊,是公狗來的
    水友A:。。。
    水友D:我靠!無語。。。

Sunny牌搞笑信息,條條搞笑,段段有趣,讓你樂翻天!

注:本廣告純笑話信息,本人自創,切勿轉載,如有需要者,不好意思,2元一條!
向我开炮吧,来吧来吧