和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[原创] 胡说八道之也说坛子里人和事

爱她就要懂得去呵护她:)
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-12-25 14:40 发表
爱她就要懂得去呵护她:)

这分明是人话嘛
怎会是狗狗话
不來和平社區,哪知道什麼叫做"砸"
原帖由 随风落叶 于 2008-12-25 14:44 发表

这分明是人话嘛
怎会是狗狗话

@#¥%……&*&……%¥¥#@****%@#¥
海纳百川,这个比喻很好。
海里面其实也有许多明争暗斗,波涛汹涌,但里面再怎么弄,大海都能将事情搞定,我们社区呢,出现吵闹了,不可怕,我们靠什么去搞定这些矛盾和不利因素呢?靠我们5年多时间积累起来的人气底蕴,靠我们管理人员的巧妙斡旋,靠我们会员之间的互相理解,智慧沟通。
我新来不久,翻阅过不少旧贴,感觉社区大不以前,太和谐了!少了争吵,大家不觉得象一潭死水?只要有智慧有水平的争斗,为什么要制止呢?上论坛和现实一样,要有心理承受能力,天要下雨,管你走不走!无水平的人身攻击,是一个人是素质问题!

每天上来,都看见一脸欢笑,看大家笑得多久?
一笑而过
相当的不错.欣赏....支持你继续....
楼主说的道理十分。
和为贵,这是国宝,社区也一样。动辄人身攻击,不可取;拍砖灌水出自善意;就事论事不要怪意;奉承过头害人害己。
总之,做人像个人样。
如此有水平的文章都称为胡说八道的话。那如我这样没文笔的人写出来的东西简直就别出来丢人现眼了,哈哈