和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漂流瓶

[讨论] 紧急大集合

原帖由 小德芙 于 2008-12-22 19:49 发表
以前我们公司就有男的扮女的,表演怀孕之类的事,差点没把我们给笑死,反正刚开始穿着要怪,声音要像。题材可以很普通的,就看你搞不搞怪咯,也可以男的穿着旗袍,上面放两个类似女人的东西跳艳舞也好玩啊

看来真要搞点这些东西
推荐一个视频给你:天津邮政河北区邮电局超雷人搞笑舞—毕业班(http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwNTc3Mjg=.html
扮一个嫖客和四个小鸡的故事吧!(你扮成嫖客,男的就演四个小鸡,在金融风暴下出来觅食, 大鸡性冷感, 二鸡放纵,三鸡昨晚刚破身,四鸡还是处的。)
嫖客:“都什么价钱啊?”
二鸡:“大的50,我100,三鸡300,四鸡9800。”二鸡依次向嫖客介绍。
嫖客:“怎么差这么远呐?”
大鸡冷冰地说:“我是在博物馆上班的,象古董一样,值钱,50,能看能摸不卖。现在没门票收入, 只好上来摆街!
二鸡**说:“奶奶的,我是菜市场买肉的,现在的人都穷得吃青菜,我只好把肉拿到这里买!100,全套。”
三鸡犹抱琵琶地说:“我是在餐馆端菜的,餐馆倒闭,无良老板害我失身,工资没发又逃跑。我只好来这里。唉,没想到一晚过后,我就值得300。”
四鸡害羞地说:“我大学刚毕业,工作没找到,出来帮妈打酱油。看见姐姐们在这里为家做贡献,我也初夜把卖了,本想等初夜权飙到3万8,那知道,金融危机后,全线飘绿啊,9800就9800了。”
嫖客看看钱包,犹豫一会,指着二鸡:“80干不干?
二鸡:“老板,加多3块吧,”
嫖客大方地说:“成交!以前380, 现在83,全套,值!

注:保证原创,打趣一下现在的金融危机。得奖后, 再付版权费给我
二鸡**说------里面两个星星的意思是:yindang
这里也yindang ,发不出这样的字

原帖由 cy23 于 2008-12-23 00:22 发表
扮一个嫖客和四个小鸡的故事吧!(你扮成嫖客,男的就演四个小鸡,在金融风暴下出来觅食, 大鸡性冷感, 二鸡放纵,三鸡昨晚刚破身,四鸡还是处的。)
嫖客:“都什么价钱啊?”
二鸡:“大的50,我100,三鸡300, ...

搞笑是搞笑了,但是不是也有点太那个了,怕...
原帖由 dali 于 2008-12-22 22:26 发表
推荐一个视频给你:天津邮政河北区邮电局超雷人搞笑舞—毕业班(http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwNTc3Mjg=.html

这个笑死我了
原帖由 dali 于 2008-12-22 22:26 发表

哇哇,很不错哦...
到!!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑S俺了~那个"千手观音"~~ ...........
原帖由 漂流瓶 于 2008-12-22 19:18 发表

那能否说详细点怎么跳的呢?我们都不会呢

光顾一下夜场!那里大把女孩子跳!!