和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟火碎片

[原创] 美丽的女子不言伤(多图)

說崗崗就好啦
看不到PP
记得曾经听得很多歌都是她唱的。
原帖由 啊Da 于 2008-12-19 15:00 发表
看不到PP

看不到图片。
唉~~
在金钱面前,杨大小姐也做了人家情人~~~
是蛮喜欢她的,小时候就在听她的歌
但是,从那件事后,她退出了娱乐圈。一直觉得很可惜,也为她心痛
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-20 18:06 发表
唉~~
在金钱面前,杨大小姐也做了人家情人~~~

你,拿着无知当个性,拿着鸡毛当令箭。
你眼里还有清澈与透明吗?看谁都像情人,在你眼里,世界是黑的,在你心里,人都是坏的,那你还活着干吗?
整天的无病呻吟,还真拿自己当大众情人啦?撒泡尿好好照照自己,看看像什么。
快处理一下PP。。。。。看不到!!只看到前面两张!
原帖由 烟火碎片 于 2008-12-23 14:53 发表

你,拿着无知当个性,拿着鸡毛当令箭。
你眼里还有清澈与透明吗?看谁都像情人,在你眼里,世界是黑的,在你心里,人都是坏的,那你还活着干吗?
整天的无病呻吟,还真拿自己当大众情人啦?撒泡尿好好照照自己, ...

表達自己的立場是沒錯的,不管對錯與否。
想當初誰說在網上不要較真來的?誰說要言論自由?誰說一個真正的壇子要經得起風吹雨打才強大?
呻吟需要生病才可以麽?男女之間研究身體結構的時候不是也要呻吟嗎?難道你不會?
‘撒泡尿好好照照自己’--這麽沒水準的話你也說得出,真僞你感到無地自容,誰撒的尿能用來做鏡子用?
做化肥還差不多!
呵呵...看過....笑過....

羅bu 青菜,各人所好.