和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

和平市民无水可喝

晕~听说是因为热水北联的村民不让ZF引水到县城的缘故吧
我对北联村和黄峰斗的问题听说很多,其实他们是没有纠纷的,北联村每年从黄峰斗得到几万元的收益。如果没有引水工程的话,北联村的人也不会天天在闹。其实,我想,我们和平人要求政府派一个有和平县城老百姓参加的考察团去北联村现场考察考察,看看到底是怎么一回事,最好有省级媒体或国家级媒体参加。大家才可能了解真相!
输水管道铺到北联就铺不了了,只剩两公里,难于上青天。继续喝和平河的臭水。
原帖由 itx16 于 2009-9-3 17:50 发表
农民过的很苦

遇到这样不作为的ZF和蛮不讲理,无理取闹的村民,做老板的更苦.
原帖由 yuan 于 2009-9-3 21:21 发表
政府太苛刻了吧``不然这种益民乐户的项目怎么会拖的 如此久呢``

ZF的工作没有做到位,和执法不严,导致一些不法分子胡作非为.
原帖由 111111 于 2009-9-17 22:55 发表
我对北联村和黄峰斗的问题听说很多,其实他们是没有纠纷的,北联村每年从黄峰斗得到几万元的收益。如果没有引水工程的话,北联村的人也不会天天在闹。其实,我想,我们和平人要求政府派一个有和平县城老百姓参加的考 ...

对于北联村每年从黄峰斗得到几万元(具体数字不详)的收益这是事实,关于引水工程是一项民生工程,是上级政府的同意经过招商引资引进的工程,现在北联村民的所做所为真让人心寒,还说什么黄峰斗水库的水是北联村民的水,其实有更大的例子可以比喻,现在新丰江水库的水不是要引到珠三角等几个大城市了吗,河源人民怎么不去阻止引水工程呢?
原帖由 枫叶女孩 于 2009-1-1 19:28 发表
据说水早就引到了大楼一带,不知何故不能进入县城,政府口口声声说解决民生问题是头等大事,不知严重的缺水是第几等大事

是引到雅水!那个水厂就离我家不远处,水管早就通到工业园那里了。
快一年了,看的到这个空降的县委书记比老李差远了,只会放空炮,这样的人来和平,是和平人民的不幸

回复 22# 111111 的帖子

严重支持。。北联的村民既然这么喜欢曝光。。那干脆曝光彻底点。。。还是李阳达好啊。。
热水北联是水改变生态的问题(电视上看的)。
现在就是回老家种田恐怕都难,像:稀土是国家重点控制矿种,不知何故现在很多老板在偷采,这个定时炸弹(稀土)一但爆炸和平将不和平。