和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ysw213

老婆的迁移证明没到怎么办?求救

彭寨派出所那小M我知道,人辦事態度還不錯的.煩的是上頭.

回复 19# 永恒期待 的帖子

真的吗?永恒兄?谢谢了,明年人口普查了,你确定信息可靠?
管他呢?办户口的要是你儿子就好了,可惜你儿子还在肚子里,生了叫他快快长大,以后就去当户籍警察,今后的人们就不会在有你这遭遇了
今天打电话问了派出所,迁移证总算到了派出所了,明天我就去取,谢谢大家对我支持
如果要在女方家出準生證的話是需要到男方家開個證明,把證明寄到女方家才可以辦的.

想不到遷戶原來是這麼麻煩的.
当务之急是在女方办准生证
原帖由 ysw213 于 2008-12-8 16:44 发表
今天也还没到,真的好恼火啊,我准备过年 这段时间再写一份迁移申请,我想更多的可能是搞丢了,

i 不是搞不见了,通常他们当收到受理的文件是要等到一定的数量,等局长签字后才拿到县上审批的,如果你其中的一个文件没达到而下面的办事员没帮你检查清楚就是完了还得再去把它补齐再上交到时就是知是何年何日了,你老婆是外省的,是要到你老婆的当地P出所搞迁移证,在他那边搞好了之后他那边的人会发张准与迁出证明给你老婆,然后你再拿这张证明来你家的当地P出所上交,交了之后你所在的P出所会发一张准矛迁入证明给你,通常文件下达到当地P出所之后,当局的工作人员会打电话叫你过后拿,之然你拿上户口本到当地P出所帮你老婆入户就可以的,但却是一定的时间问题
再等等吧,我能帮你的就帮到这了
PS:把小孩子生下来之后也可以一样入户,小孩子入户最难的就是准生证而己,如果你能在小孩子出生的三个月内入户会最好,因为可以直接在局长签名后入户,而三个月至十岁以下的则要在上县审批,十岁以上更难罗,要到市审批才可以入呵,以上信息仅供参考, 小孩子入户如果是随你入户,你老婆是那里人都没所谓,只要你老婆的户口证明与菲页(即你老婆那本户口本的第一页)和女方家P出所出示的该小孩未在女方有入户的证明就可以了

你辦過?怎麼這麼清楚?
我在那里上过一个星期的班,但嫌事情太烦琐了所以没做下去

回复 27# 骆雪莉 的帖子

谢谢你了,,非常感谢