和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppp

08最新和平县到底有多少"政误工程"呢,

原帖由 伊奈儿 于 2009-2-19 11:33 发表
记得07年6月份左右在粮溪因为洪水冲毁了豆腐渣大桥,和平人民失去了两位优秀学子

.......
这是和平的特点和专长发挥,没办法。
这个统计做的不错!
真棒楼主,想想以前读小学的时候阳明二小还组织捐款建游泳场,钱捐了,什么都没有。真黑
不黑换不来升迁

最不得人心的白果工程

原帖由 ppp 于 2008-12-4 01:16 发表
和平县到底有多少"政误工程"呢, 粗略统计一下,有:
18.特别是陈仰望书记当年搞的户户种白果!!没有几棵是种活的,据传果苖是他家里人供应的。买种苖的钱多数是在职干部职工养家糊口的工资啊!现在不知其中谋利者花这些钱花得爽不爽!

原和平县委书陈仰望书记当年搞的户户种白果工程,耗了不知多少公款和平民百姓的血汗钱,截至今,每次回家我还可看观赏到书记老婆的娘家菜地上种的几棵白果树,那树长了十多年,一直没挂果,当年所捞的果苗钱供他的两个儿子一个出国留学,一个在深圳某高级住宅区购了几套豪宅....

我依稀记得,六角亭边有块碑记,写着“和平好山好水好地方”。
我在和中读书期间,就参加过白果工程无数次,还无私奉献了锄头一把,工兵铲一把,回力鞋一双,没有表扬信。
对了,还有忠定公路也是豆腐渣工程,我现在还心疼读初中时在高车水路段我亲手种的一棵树,不知道给谁砍了。
原帖由 和平骄子 于 2009-2-26 15:08 发表
真棒楼主,想想以前读小学的时候阳明二小还组织捐款建游泳场,钱捐了,什么都没有。真黑

阳明二小那一年要捐款建游泳场

请问这位朋友你是那一年的?