和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

[灌水] 各位社区好友请进,邀请雪莲

雪莲出不出来说说
搞大了
来了来了,让我歇口气
社区的绯闻好多,到底是真是假,飘过了。。。。。。
道高一尺,魔高一丈。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 denny 于 2008-11-20 16:09 发表
社区的绯闻好多,到底是真是假,飘过了。。。。。。

这个得慢慢来滴。。。
看过就走!呵呵,,,,,
猪,我知道以前都是我不好,我伤害了你,也伤害了她,但,我真的,真的不是故意的。
我以为,爱一个人,不是占有,不是索取,而是付出和放手,只要他幸福,所以,我让你犹如脱疆的野马,翱翔在女人的海洋,叱咤风云,让你夜夜笙歌,莺歌燕舞,终于,搞大了——她人的肚子。
说真的,我不想这么大张旗鼓的,但是我忍不住,当初雪莲要和我分手我不答应,想死的感觉都有,但是时间冲淡了这一切,到最后成为朋友,然后又莫名其妙的在一起(至少是睡在一起)。。。稀里糊涂的,没有谁对谁错,我也不想多说,清凉我借社区平台表达一下请别介意,我现在要去深圳,搞清楚这件事!

很无奈~~也不知道怎么说,说什么好~~~
事情到今天这种地步也只好笑骂由人了~~~
这个...是不是真的呢?照理说是家丑不可外扬呀?难道是恼羞成怒?郁闷~
一般情况下,喜欢弄墨者都是比较S的(估计是这样的),应该(有可能)是真的了,一不小心弄出人命来就不好办了,