和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明知故犯

为什么总有洗不完的袜子~~~

牛逼啊,建议快找个内务部长来吧
建议楼主穿塑料袋好了,不用洗又方便.
原帖由 zzQ8 于 2008-11-17 15:05 发表
建议楼主穿塑料袋好了,不用洗又方便.

但唯一不好的就是不环保,现在大家都提倡环保,少用塑料袋,你却出这馊主意??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-17 15:07 发表

但唯一不好的就是不环保,现在大家都提倡环保,少用塑料袋,你却出这馊主意??

那么凶还用刀 你又不出主意,那你去帮LZ洗听好了
原帖由 zzQ8 于 2008-11-17 15:09 发表

那么凶还用刀 你又不出主意,那你去帮LZ洗听好了

你有没看帖的啊?欠扁呀?自己仔细倒回去看看我有没出主意,待会回来报道
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-17 15:13 发表

你有没看帖的啊?欠扁呀?自己仔细倒回去看看我有没出主意,待会回来报道

说要你洗,你就用刀啊?我看了,那个之前都有社友说过了.
原帖由 zzQ8 于 2008-11-17 15:15 发表

说要你洗,你就用刀啊?我看了,那个之前都有社友说过了.

汗...有社友说的是MM呀,我的是内务部长啊,不同啊,难道MM=内务部长??

PS:我喜欢用刀呀,谁叫你不洗,反而叫我洗啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-17 15:17 发表

汗...有社友说的是MM呀,我的是内务部长啊,不同啊,难道MM=内务部长??

PS:我喜欢用刀呀,谁叫你不洗,反而叫我洗啊

还不是差不多的,以为我不会用啊
楼主真有钱,袜子都有20对,我才4,5对呢。嘿嘿~楼主,我给你个提议,再去买73对袜子,堆积1个季节再拿去洗衣店洗。哈哈,省钱省时又省力。
恶,好想吐啊,赚那么多豆腐饼干什么,想趁这冬天卖钱啊