和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 小小心愿

迟了点的祝福

呵呵~~
不知道有多久没有看过这样的文章了~
首先呢?祝你生日快乐哦~美梦成真~(虽然是迟了点)
不过我的生日刚好是你的前一天哦~
呵呵~~~
不过我的生日愿望忘了许~生日蛋糕忘了吃~连要陪我过生日的人都不在~哎,不过虽然讲起来有些悲哀了,可是,我却不伤心,因为还是有人会我一起颠,在外面疯狂去逛,后面什么也没有买成,连走也没有了~到最后面要打车~
呵,是不是有些搞笑~
:)
我的小小愿望就是,每天听他乡这样聊聊
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-12 12:01 发表
晚上玩到自然睡,早上睡到自然醒,我有三年的工作是这样的,但那个时候特别的空虚,身体也发胖,我后来给自己调到准时上下班的公司,才觉得人充实多了。
所以你的梦想实现之日,也是你醒悟之日,尽管如此,我还是祝 ...

谢谢雪莲,
原帖由 晓玲 于 2008-11-12 12:05 发表
大多上班一族都是这样,能力差的就工资很低(闲),能力高就工资很高(闲).能力中等的就忙.一般人都是能力中等,所以都是忙的.

绝对吗?可他乡能力不咱D,但也很忙啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-12 12:37 发表
他乡JJ,想开点哦,如果工作太轻松了也不完全是好事,人会堕落会无聊,当然,如果能拥有一份居中点的工作就好了,不会忙得没有白提黑夜也不会闲的无聊透顶,祝福你早点过上自己想要的生活哈:) :)

恩恩,JJ是忙得没时间想东西啦
原帖由 從訫开始 于 2008-11-12 14:14 发表
呵呵~~
不知道有多久没有看过这样的文章了~
首先呢?祝你生日快乐哦~美梦成真~(虽然是迟了点)
不过我的生日刚好是你的前一天哦~
呵呵~~~
不过我的生日愿望忘了许~生日蛋糕忘了吃~连要陪我过生日的人都不在~哎 ...

呵呵,感谢祝福与支持
同乐,明年的生日,咱一起吃蛋糕吧
感性的人
原帖由 ahah 于 2008-11-12 15:06 发表
我的小小愿望就是,每天听他乡这样聊聊

恩恩,我也很想实现这个愿望,那至少证明,我有足够的时间聊聊
祝他乡生活称心,工作更顺心,多多保重身体。
原帖由 sunnyzhu 于 2008-11-12 16:47 发表
感性的人

倒转来读好点