和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无知

[讨论] 不懂,真是搞不懂,强烈谴责!

呵呵~!楼主不必太在意,若是你不喜欢,觉得没意思,不参与就是了.
生活就是这样,真真假假,假假真真~!
陪着瞎闹,管他有什么目的.:)
原帖由 晓玲 于 2008-11-1 16:31 发表
陪着瞎闹,管他有什么目的.:)

本来心里相当的恼火的,听到你的声音,算了,不理它,爱咱样就咱样
原帖由 sunnyzhu 于 2008-11-1 16:19 发表
呵呵~!楼主不必太在意,若是你不喜欢,觉得没意思,不参与就是了.
生活就是这样,真真假假,假假真真~!

原来这就是生活,这就是江湖???
自己过自己的,不管那么多.:) :)
搞不懂,就随它去吧。。。。看过后一笑而过就是了。。。。。。
不要太在意。。。。。
原帖由 无知 于 2008-11-1 15:41 发表

娱乐?你觉得好笑嘛?我觉得很可笑,严厉打击炒作!强烈谴责网络推手

所谓萝卜青菜,各有所爱,也许在很多人眼里就好笑,觉得是娱乐.......所谓快乐无处不在无时不有,就看你怎么去看待,也许随便偏了一点角度,娱乐在你眼里就变成其他了,反之亦是...

不过呢刚才也说过,萝卜青菜,各有所爱,雪莲她们有她们的自由,你也有发表你看法的自由,热闹的气氛就是这样来的......如果大家都闷着,那就没意思了
原帖由 无知 于 2008-11-1 15:45 发表

其实,这样的八卦东东我才不稀奇,我是看不过眼,实在看不下去了

提醒楼主一下哦,以后要是有些帖你觉得没意思、看不下去的话,就甭看了,免得搞坏自己的心情
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-1 17:16 发表

所谓萝卜青菜,各有所爱,也许在很多人眼里就好笑,觉得是娱乐.......所谓快乐无处不在无时不有,就看你怎么去看待,也许随便偏了一点角度,娱乐在你眼里就变成其他了,反之亦是...

不过呢刚才也说过,萝卜青 ...

一笑泯恩仇