和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月

住房正被强拆开拖拉机冲过来1死9伤

凶手可怜,那死者和伤者就不可怜吗?凶手应该得到应有的惩罚!不然这个世界还有没有王法?还会和谐和平吗?凶手本来就是偏激的,拆了那么多违章建筑,就只有他才会采取极端的行为,我就不可怜这样的人了。我只可怜他的孩子,为什么会有这样的父亲?
有些人就是,站着说话不腰痛,当你或者是你亲人朋友遭遇那样的事时你就知道,原来站着说话腰也是会痛的.....

PS. BS那些冷血无情的阿几阿捉既靠人民养的筒子
以人为本???住了十六年,唯一住房!!!!!!!!!!同情
原帖由 hzhnan 于 2008-10-29 11:06 发表
以人为本???住了十六年,唯一住房!!!!!!!!!!同情

拆的只是前面一小部份搭建的违章建筑,并非唯一住房!
原帖由 小鱼 于 2008-10-29 11:28 发表

拆的只是前面一小部份搭建的违章建筑,并非唯一住房!

换哪天不给分文补偿拆你家一小部份试试
原帖由 xyz633 于 2008-10-31 00:59 发表

换哪天不给分文补偿拆你家一小部份试试

我们需要用恐怖的手法来报复社会吗?太偏激的手段只是害人伤己!

回复 26# 夜游神 的帖子

这个社会还不够恐怖吗?
如有人不让我活过明天,我绝不会让他活过今晚!
.....拆除卢家房屋的行为及程序均明显违法。
怎么没见这些违法人被拘留,怎么不问问他们为什么要拆人家房屋,是否有黑幕呢??
对于是件事,不想再评论了,本不该发生的吧。