和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

和平蛇胎奇闻

谣言,没点科学依据
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-14 09:41 发表
强烈要求发PP,我相信哦,之前就听在医院工作的亲戚说过此事。

自己想减肥,就自己向赞歌要,别影响到其他人。。我还想增肥呢

考虑是否删掉这个造谣贴,防止被网监给xx掉
并告诉我说:如果是农村的老接生婆就会有经验,懂得马上用箩筐盖住或用红布盖住,转世的怪胎马上就会变回人。

相信,听大人说过,或用脸盆盖住婴儿几秒.
我家N年前在农村住时,就有个妇人生出个怪胎,那时村里沸沸洋洋,我妈妈骗我说那人生的是冬瓜.但生出没几小时就``````
原帖由 獅子山下 于 2008-10-14 09:44 发表
蛇有肚臍眼嗎?????

在人肚子里久了自然就有了吧
原帖由 晓玲 于 2008-10-14 10:21 发表
并告诉我说:如果是农村的老接生婆就会有经验,懂得马上用箩筐盖住或用红布盖住,转世的怪胎马上就会变回人。

相信,听大人说过,或用脸盆盖住婴儿几秒.
我家N年前在农村住时,就有个妇人生出个怪胎,那时村里沸沸洋 ...

冬瓜?
原帖由 獅子山下 于 2008-10-14 10:24 AM 发表

冬瓜?

肯定不是冬瓜了,不知道她生的是什么,我那时才读小学,我妈妈骗我不让我知道.
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-14 10:24 发表

在人肚子里久了自然就有了吧

趙本山說了,蛇有肚臍眼兒?除非是你用電鑽給它做的.......

我了解了一点情况

产妇的父母患有地中海贫血症,她自身可以携带某种遗传基因吧,她产出的也不是蛇,而是一种叫什么DASHI水肿,不知道怎么写哦,只知道读音
有听过,但不知真假。
原帖由 山风 于 2008-10-14 01:03 发表
想不到还有这样的谣言,医院不可能会笨到拿这样的话来解释。
据院方的说法是:产妇是羊水栓塞非大出血,婴儿如英雄赞歌所言。
“当场吓晕医生,护士吓跑”是无稽之谈,该事件目前还在官司中而非院方答应赔钱。
至 ...

还是山风吹出了真相..........