和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花色

[灌水] 想演出"三国演义"

看热闹来.............支持LZ主持三国!
开始领教搞搞震的厉害。你的签名解释早就看过了,至于这个也是没话找话而已。我的主子就是这里的观众,有观众就是最大的支持。管理员有长眼睛,只是不够公平,或许是抓不到你的把柄。有人咬你了,你都会反咬了。别人对你没意见干吗要咬着你?至于居委会的大妈就先不劳驾她老人家。
觉得论坛有张有弛才好,........否则对大家都不好~建议矛头们,休息几天好些~
原帖由 行素 于 2008-10-11 19:28 发表
楼主想演“凤仪亭”吗?目标是个人还是社区呢?

没有剧本,想怎么演就怎么演。
约,LZ是文工团送戏下乡来,但不要qj民意。我更相信群众~~~~~
一个坛子也不是一两个版主管理员说了算的,你非说不公平谁也拦不住,嘴长在身上嘛。我相信管理员~~~~
说咬多难听,咱说拍砖掐架成不。难不成你现在咬我?我也没不兴对我有意见啊,有意见那不就来摆一摆龙门阵了。
说这么多跑题了吧,LZ你还没答你想怎么演三国哩,莫非说演三国也是没话找话,拜托来些实质性的成不?

原帖由 花色 于 2008-10-11 20:10 发表

没有剧本,想怎么演就怎么演。

你真是戏还没演就穷吆喝赚彩头了~~~~~~~~~
又有好戏看了,摆好凳子先
原帖由 花色 于 2008-10-11 19:53 发表
至于居委会的大妈就先不劳驾她老人家。

这么说你是人大代表了?
顶一个!!!!!!!!!
搞搞胸,别老给我带高帽子呀。再说了,共**圈子里头的人都是河蟹的人,不河蟹的几乎很难呆的住。咬也好,拍也罢,掐也行,无非就是耍耍嘴皮子而已。三国只有一个版本吗?多少电影不也是这样,正在开拍,就开始炒作了。我这部“三国演义”其中的意思其实也并不难明白,只是另一位主角如何进入角色,估计“难”呀!!!