和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

热爱社区,所以说两句心里话,酸死你们!

收工吃饭,希望大家今天都很开心,很乐意充当你们的开心果,还没玩开心的,晚上继续。
原帖由 大井头 于 2008-10-10 18:51 发表
鄙视VIP会员的签名,这样并不能侮辱到人家,反而体现出自己的小气。

我也觉得这样不对,辱骂别人必先自辱自己的人格。
乏味 ....无聊.....一群斤斤计较的家伙!
  放下架子.....做出真我!显示自我风采....:)

都是和平人!何必!在这样下去!惟恐天下不乱啊!!!

各自做出退步,握手言和,明天又将是美好的, 崭新,和平的一天!
原帖由 第九频道 于 2008-10-10 19:02 发表
乏味 ....无聊.....一群斤斤计较的家伙!
  放下架子.....做出真我!显示自我风采....:)

都是和平人!何必!在这样下去!惟恐天下不乱啊!!!

各自做出退步,握手言和,明天 ...

是有人唯恐和平社区不乱,哈哈哈哈
放下架子只会被人删号
原帖由 山风 于 2008-10-10 18:55 发表
网络是啥东西,值得这样斤斤计较,网线一拔,啥都不是。

好貼!我頂!
原帖由 VIP会员 于 2008-10-10 19:07 发表
放下架子只会被人删号

好了!兄弟!不要说了!我明白你的体会!说实在的!前4月左右我的ID ,也给人封过!删除过!那有什么! 其实那都是小事,删了我可以再注册啊!是吧?重要的是自己做人做事,问心无愧!走自己的路!让他说去...........
   男人何必那么斤斤计较!俗话说的好啊“宰相肚里能撑船,肚量大点”我相信雪莲花开也能够一样宰相肚里能撑船的。大家握手,抛掉以前的不愉快,重新收拾心情!共同打造完美和平................
社区,一个四方游子的心灵归属地。
会员,如一个人身体里面的器官,关系着整个人的健康!
管理者,像大脑,接受各种身体反映与处理也是的责任,也是一种义务。
同时也要防止癌细胞的旷散。
在网络论坛需要气氛,更需要引人深思。
人们来到这里最期盼什么?
赶走寂寞,释放快乐。所以大家才先来到社区。
以上为我个人意见,望大家和平讨论,出谋策划营造一个更好的心灵之旅
和平社区好。这是我注册社区一周年后的深刻体会。我在思考用什么方式来表达一下。
支持楼主!
我热爱社区!我回个贴支持!辱人等于辱已!那签名就可以看出真假!