和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[讨论] 08年国庆,我想买车

当然是签了长期合同的前提,他随时叫我走,是要赔钱的。那你说,20万的房子,多少钱能租到?
不要说55年前,30年前的房子,怕也找不到了吧?租房与买房子之间,买房子,买的是一种感觉罢了。这点,无错。
有这个想法嘛,难道想买车,也有错?想回去放牛才没错?做人,总得有个目标吧。呵呵
养车的钱比你预计的要多很多的,
车保,人保````11000是远远不够的.
你如果是买来偶尔开下的,我想还是没必要.
原帖由 风生水起 于 2008-10-1 10:54 发表

你这观点我不敢苟同。
1、人民币会贬值。九十年代的20万与现在的20万实际价值相差甚远。
2、我说了,房子一般会升值。你拿深圳近期的楼市比较不合适。和平的房价近三年几乎涨了一倍。而且我敢保证,和平的房价只 ...

90年代有20可是大款了,可以包**了。呵呵
在和平20来万的房子应该是近一两年的新房子,租不租得到就是一个问题。若我是房主没一千不租,白放着也不租。
买车是没错,房子车子,衣食住行,住先于行。房子都没有整辆车算嘛事,那不寒碜死了。

原帖由 公仔 于 2008-10-1 11:10 发表

90年代有20可是大款了,可以包**了。呵呵

P款,俺家和平城里一套房子九十年代就有人想出20来万买,没应承。照你说敢情俺家也是腕儿了。
原帖由 公仔 于 2008-10-1 11:08 发表
有这个想法嘛,难道想买车,也有错?想回去放牛才没错?做人,总得有个目标吧。呵呵

没有,有理想是好事。
不过,个人认为,你买车是为了交通方便而且不是工作需要的话,建议先有了房再考虑车吧。因房子还可以抵押,而车好像是不行的哦`
谁说车子不可以抵押?一样可以的。
房子想买,车子也想买,哈哈。可惜手中无钱。
别吵了,实在需要的话,就买部北斗星吧,价格也便宜,才48500左右,空间大实用,发动机好且省油,回和平的话,按现油价6.08/93#;跑长途只要0.35元,停车和保养什么都方便,有车的生活确实是方便,生活质量有所提升,只不过是要多付出一些金钱,自己觉得可行就行动吧,毕竟各人的观念不代表你,而且大家也不了解你的情况,别人的意见只能是参考一下!