和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万绿听雨

[原创] 卧虎藏龙之--和平社区

哈哈,扯得妙极!
呃............这个据黑锅反穿越次数来说是真的.还不是他乡MM那次穿越把锅给蹬破了这历史名人们算是回不去了.所以一直潜伏社区内.他乡MM实际是观音,她端庄的造型加个莲花座加个花瓶十足十是万人迷观音,难怪当年唐三藏死活不管取西经.为的是博她芳心.这次他乡MM穿越到此我想有不可告人秘密.为三藏而来.但......社区里谁是三藏兄呢?猜对有奖.
呃的神啊,观音来啦
原帖由 人在他乡 于 2008-9-26 13:34 发表
呃的神啊,观音来啦

严重打击仿冒、盗版者,两手抓两手都要硬,对待这些专门搞假冒的恶劣分子,绝不能手软
以人为镜,可以知得失;
以观世音为镜,可以辩神魔;
以众豪杰为镜,可以知兴替。

社区果然卧虎藏龙,不敢多言诶。

错了,是以铜为镜可以正衣冠~~~~~~~~~~
嗯,谢谢提醒。
曾经红极大江南北,却因看不惯世俗的琐事,而消失江湖的人才,是哪个?哈,对啦,就是真相。这个摄影奇才其实就是近现代陈复礼大师的化身。曾一度风扉社区。其精抓经济建设,更重视精神文明,移风易俗。希望社区重整乾坤,重贤才,仰望反腐奏效,奸邪遁形。有先见之明,秉一往爱社区爱民之心,再施展移山倒海之力,在大好形势之下,社区终发展良好,歌舞升平,精神胜利,漪欤盛哉!阿弥陀佛!
噢噢.....期待精彩继续
铁观音敬上