和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[灌水] 天啊...刚才吓S人了

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-18 12:29 发表
是啊,真的是好奇怪,真宗的光打雷不下雨...

PS:看来你这400年白活了,还不如我活了20多年呢

唉,是啊,都怪我活得太过专一了,400多年里我一直坐在家里看护着天空......
原帖由 大井头 于 2008-9-18 12:50 发表

唉,是啊,都怪我活得太过专一了,400多年里我一直坐在家里看护着天空......

是不是唯一的发现就是月亮和南瓜有瓜葛???
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-18 12:53 发表

是不是唯一的发现就是月亮和南瓜有瓜葛???

不,不不不,发现还是很多的,比如,天上除了月亮还有星星,它们出来的时候一般天都会变成黑色,还有个金黄色的圆圆的家伙(怀疑也是瓜),经常在天色亮堂的时候经过我家的上空。诸如此类,还有很多,不一一列举。
原帖由 大井头 于 2008-9-18 12:58 发表

不,不不不,发现还是很多的,比如,天上除了月亮还有星星,它们出来的时候一般天都会变成黑色,还有个金黄色的圆圆的家伙(怀疑也是瓜),经常在天色亮堂的时候经过我家的上空。诸如此类,还有很多,不一一列举。

哇噻...你太牛鼻了,你不说,我都还不知道
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-18 13:05 发表

哇噻...你太牛鼻了,你不说,我都还不知道

唉,学海无崖啊,你如果有兴趣,我们可以苦作舟,一同泛舟学海,好好学习,天天向上......
原帖由 大井头 于 2008-9-18 13:10 发表

唉,学海无崖啊,你如果有兴趣,我们可以苦作舟,一同泛舟学海,好好学习,天天向上......

没问题,只是我水性不好,麻烦你到时候我有事的话记得拉我两把
做过多坏事把雷打!!