和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万绿听雨

[灌水] 社区风云传

回复 18# 大井头 的帖子

那麻烦你按我意思修改一下.
其实小万在进入水吧的时候已经做了相当充分的准备,对于水吧顶帖方面一丝不苟,对于水吧地头蛇崖劳二弃旅游等男同志方面做到团结友爱。唯一的小小的缺点就是写贴的时候有点三心二意,情感方面曾经四面楚歌。白天文明不精神,晚上精神不文明。但瑕不掩玉,起哥那模特般的身材,山东大汉的气质,绅士般的风度,叫兽般的学识依然是“骑马依斜桥,满楼红袖招”的主,虽然没有卫郎清瘦,也不比潘安俊朗,但宋玉的情怀还有个七八分的。这点万绿实在难与起哥做比较啊.
谁将馆主引入歧途
万绿再也无心听雨
只关心社区的霉女
我等只是看戏的主
莫乱点鸳鸯没个谱
模特般的身材——我一米六多一点
山东大汉的气质——我不足一百斤
绅士般的风度——我说话象铜锣,吃东西象喝稀饭
叫兽般的学识——我连一加一等于几都不知(怕被那个精神病人枪杀)

一句话,睁眼说瞎话。
还是说点实际的好。
内部消息灰来灰去何时能平息
先不和你们聊我准备马上出去
回来再看你们怎么演好这场戏
不能和大伙吹个天翻地复可惜
但也没办法只能黯然落寞消失
原帖由 大井头 于 2008-8-31 13:48 发表
谁将馆主引入歧途
万绿再也无心听雨
只关心社区的霉女
我等只是看戏的主
莫乱点鸳鸯没个谱

初哥我进入社区认识第一位美女正是如起哥所说的有点相同是素.女,其实不像据说的那样.其实素.女与起哥二人之间有千丝万缕的关系,至于是什么关系至今仍然未得到确认。请看以下:
起哥和素.女聊天时也是在水吧,当时**在美国扭腰,起哥在英国轮蹲。夜半三更时接到素.女热情的问候,巨大的时差没有阻断他们两人聊天的热情。 素.女巨调皮,巨可爱,反应巨快,起哥面对如此MM偶冰冻已久的心不禁泛起圈圈涟漪。素.女显然感觉到这一点,只是不露声色地对我说了一句:起哥哥给妹妹的感觉粉勇敢粉仗义,粉潇洒粉文雅,粉诚实粉忠厚,伤心时有哥哥肩膀可以依靠,快乐时有哥哥一起聆听分享,有哥哥的感觉真好。这当时便让起哥的垂涎三尺的口水以100公里每秒的速度迅速收回。后悔自己当初为何不取名起哥。那样我就可以告诉素.女,有我的感觉也会不错。在起哥的介绍下认识了其另外一位哥哥大井头,大井头文采武功一流,擅长为路见不平落井下石儿童群殴夫妻吵架之挑唆作蛹者,活泼程度明显在偶之上,起哥不禁向素.女发出了‘你究竟有几个好哥哥’的感慨。------长叹一声,如今既然做了哥哥,虽然是变性的,但今后的路看来就要装模作样滴走下去了。
蛮搞笑的,呵呵,文采不错嘛
都是人才,太厉害了…
这帖子越回复越觉得可怕
故事里两个主角还没发话
像暴风雨就要来临的前夜
惊诧
惊诧
准备迎接铺天盖地的痛骂
这贴子真是绝啊,万绿大哥与生哥两虎不相争,一争吓人一惊