和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明知故犯

[灌水] 今天要自己煮饭!

原帖由 明知故犯 于 2008-8-27 12:30 发表

饭煲好了,还没煮菜...估计吃罐头!

罐头?现在很难找得到的喔! 恭喜果子!
不吃白饭,最多咪司油捞饭,,呵呵,小时候吃得多拉!!!
原帖由 明知故犯 于 2008-8-27 11:57 发表
5555555555555.老妈不在家,老爸打麻将,居然没人煮反,要知道昨晚的宵夜和今天的早餐我都没吃了啊,只好自己煮了,哭泣中!!!

外面去啊·1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 行素 于 2008-8-27 12:35 发表

罐头?现在很难找得到的喔! 恭喜果子!

粤花的罐头鱼,过年的时候不知到谁送了个礼包,好象是8罐装,才吃了一灌呢...当然还有油煎咸鱼,还有开平的那个什么牌子腐乳,是前段时间炒通菜没炒完的,还有点橄榄菜...嘿嘿!!!
原帖由 明知故犯 于 2008-8-27 12:39 发表

粤花的罐头鱼,过年的时候不知到谁送了个礼包,好象是8罐装,才吃了一灌呢...当然还有油煎咸鱼,还有开平的那个什么牌子腐乳,是前段时间炒通菜没炒完的,还有点橄榄菜...嘿嘿!!!

橄榄菜?我说和平鸟嘴里的那东东哪去了,原来让你拿去做菜了啊
原帖由 abc123 于 2008-8-27 12:03 发表
找个老婆结婚得了。。

正解。……………………………………
这叫自食其力

我吃的是这个橄榄菜,此菜非彼菜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
找老婆算了,近来天天自己煮饭吃。
前天炒菜盐放得太多,昨天油下得太多。
一顿饭煮下来,结果都不想吃了。
不知为什么?
原帖由 酒鬼 于 2008-8-27 12:59 发表
找老婆算了,近来天天自己煮饭吃。
前天炒菜盐放得太多,昨天油下得太多。
一顿饭煮下来,结果都不想吃了。
不知为什么?

我也动心了,但是没MM找我啊!