和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qebqt

李扬达走了,和平的经济还有救吗?

想只暖的就快点去捡柴吧,不然就站一边凉快去
原帖由 下车人 于 2008-8-24 22:29 发表
改革开放以来,和平难得的一位办实事的官员.

李书记在离开那天的大会上讲了一句"我干干净净的来,清清白白的走".

期待新书记有更好的施政.

和平的发展不能再等了,和平也不欢迎类似黄XX,陈XX,钟XX等庸官和贪官 ...

说实话,我不认为你所说的书记包括李书记与他们有什么不同。也许你是在ZF部门工作,能体会到谁比较好,但对于我,那个都一样。反正,他们清白不清白,我不知,他们贪不贪,我也不知。在我的圈子中,也没有人说那个书记好。
原帖由 大井头 于 2008-8-26 12:45 发表
如果他没走,和平这次跟源城争与深圳市共建示范转移园名额的结果会不会变呢?
和平现在两个头头都是外市人了,能在市里有多大实力呢?不好说。
如果争成了,和平就变成了河源市的工业次中心了。

机会是留给有准备的人。大井头同学也莫过于惦记这次了,争不过河源那是因为和平没有足够的条件拥有这块奶酪。
原帖由 万绿听雨 于 2008-8-25 21:29 发表
同学们,我们就等那火热的三把火怎么烧起来吧.具体和平的经济---西西好象与我没关系

你的意思是不在和平工作,和平的发展跟你无关?严重BS
新官上任三把火,我们就期待着是那三把火.

回复 1# qebqt 的帖子

大都市来的 起点高,眼界广,听说基层经验十分丰富,值得期待.
一个好的一把手十分重要!如果遇上一个有魄力、有远见、干实事的父母官,对一个地方的发展的影响是很深远的。
做事情要讲效率!清廉些!
火烧到现在了,和平还是没什么大变!
和平的发展?现在形势一片大好啊