和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[推荐] 因为我的救命恩人,所以喜欢会游泳的GG!

我会游泳哩!为什么英雄救美的不是我?!
原帖由 九连山下的来客 于 2008-8-19 17:56 发表
经常在海边走,咋就没遇到如此"艳遇"呢?
愿楼主从此安安平平

可爱的九连山,谢谢谢谢,会游泳的GG肯定有此艳遇,光走肯定不行,得脱!
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-19 17:53 发表

乡,你真的会啊?我太爱你了,下次教我,我现在特别盲目崇拜会游泳的人,不论男女,被我逮到,我一定狠狠揩油,你小心了哟~

可他乡也是只是半桶水的水平
PS:不会游泳好啊,有帅GG英雄遇
原帖由 和平鸟 于 2008-8-19 17:53 发表

啊噢 ,   来一个假他哥
[/quote]
啊噢,来了个真鸟
我不游泳好多年。
出来这么久了也没在海边游过一次,就是看到海水太脏了。
上周五去爬山,在山沟里的水潭玩水。
上学的时候经常在和平河里游泳,那时候的水还很深,很干净。
PS:没想到那个丫头是你,我说背后怎么麻麻的,原来是…
原帖由 行素 于 2008-8-19 17:57 发表
我会游泳哩!为什么英雄救美的不是我?!

机会会有的,常在海边游哪有不救人的
原帖由 康乔 于 2008-8-19 18:02 发表
我不游泳好多年。
PS:没想到那个丫头是你,我说背后怎 ...

哇,难道是大康艳遇了美女?
原帖由 康乔 于 2008-8-19 18:02 发表
我不游泳好多年。
PS:没想到那个丫头是你,我说背后怎 ...

我可不是虫子,没咬你怎么会麻
经常去黄石坳那里游泳,还没有见过要救的人.
原帖由 和平鸟 于 2008-8-19 18:06 发表
经常去黄石坳那里游泳,还没有见过要救的人.

恩,那是因为我没去。。。。。。。