和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

有谁记得那年在和平举办的史无前例搞笑无比的“有限杯”篮球比赛

原帖由 sunnyzhu 于 2008-8-19 16:36 发表
不觉得好笑,反过来想,我们很落后~!

如果你觉得好笑,那就是好笑,如果你觉得落后那就是落后,看你怎么想,不会篮球也不是什么丢人的事,在我看来,好象我今天鄙视一GG不会游泳,他说我不是不会,是不想。
那是long long ago的事情了,您不提起俺还真的忘了呢,
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-19 17:57 发表

如果你觉得好笑,那就是好笑,如果你觉得落后那就是落后,看你怎么想,不会篮球也不是什么丢人的事,在我看来,好象我今天鄙视一GG不会游泳,他说我不是不会,是不想。

事情都有双面的,我只是不拿这个当笑话而已,其实觉得好笑也没什么不妥,毕竟场景如此~!
我也不会游泳,会被鄙视不?
没听说过
那时候还在穿开档裤呢!
录像在中和小学的档案室.就是不知道能不能播放了.记得摄得很搞笑.粗话连篇
是不是外地的  和平人没那么笨
"有限杯"!牛威水,我还亲自跑去看呢!大过年的,一帮人,呼呼啦啦的,呵呵........
原帖由 阿灿 于 2008-8-19 20:34 发表
"有限杯"!牛威水,我还亲自跑去看呢!大过年的,一帮人,呼呼啦啦的,呵呵........

是这个有限杯吗,你真的亲自去看了呀,赶紧描述一下当时的情景,详细点,越详细越好
原帖由 sunnyzhu 于 2008-8-19 18:04 发表

事情都有双面的,我只是不拿这个当笑话而已,其实觉得好笑也没什么不妥,毕竟场景如此~!
我也不会游泳,会被鄙视不?

不会篮球我不鄙视,毕竟不能救命,无关生死的事
不会游泳我严重鄙视,尤其是男人,你们不仅是男人,还肩负着救人的职责,所以必须要会游泳啊!
原帖由 万绿听雨 于 2008-8-19 19:04 发表
录像在中和小学的档案室.就是不知道能不能播放了.记得摄得很搞笑.粗话连篇

真的呀,万绿GG一定要去找来啊,拜托拜托,因为里面有好多是我家人,我想看看他们当时是怎么样的,哈哈哈,肯定笑抽过去...