和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明知故犯

再议和平医院!

原帖由 大井头 于 2008-7-27 19:44 发表
建设新医院是好事吧,现在的人民医院环境也太差了,希望新书记能够接着把这件事情完成。

支持! 支持!!
新书记应该把这件事在任期内完成。建成新医院一样是响当当的政绩工程。和平人民会感谢你的。
新医院建与不建这不是重点,最主要的是把服务质量标准搞好,价钱降下来,医疗水平提高才是硬道理!!!

试问,新医院建好了?以上的都可以跟进么?
原帖由 abc123 于 2008-7-27 22:01 发表
晕。。。将硬件搞好先把。。再谈软件。。。

呵呵,先引用A管这句话。
原帖由 vdoo 于 2008-7-27 22:05 发表
同时谈,两手抓,如何...........

要不就引用vdoo这句话!

呵呵,期望不要太高了哦,市里也建了新的医院,收费可能更高了吧,羊毛出在羊身上,就像当年的建校费一样!!!
期望再高也高不到哪里去,这年代讲的是市场经济,服务也是要钱,要想留住好医生好护士也是钱作怪。
现在县人民医院的硬件实在是太差了,为什么很多人要跑到大城市去看病,难道下面的医院收费比和平便宜?我想不可能,要是医院硬件好一点,起码我们出了钱多少也舒服一点。
既然是市场经济,为什么要有强制性捐款呢?而且还行政征地?
新人民医院建设是一件涉及和平50万人民利益的民心工程,但因为新址又是城背村民赖以生存的土地,一直因为土地没征下来而担搁。这事如何解决,我想大家都可以发表建设性意见。但指责ZF无为或百姓刁难的或许就没必要了。因为站在哪一个立场,我们都会发觉他有道理。

无言

游行,我带队参加了,无奈啊。**办事就这样,虎头蛇尾!!
社会主义现代化建设,学生也有责,中国特色。相当年读初中时,学校不但组织我们学生帮某果农开果山林场,果苗还是我们学生出钱买的呢, 即使是期末考试的前一天,我们还是按学校要求奋斗在挖穴种果的光荣前线,加班加点完成学校布置的任务。。。。。