和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

省委书记汪洋到和平

各位应该知道做官的难处。
    不事先通知下级做好接待及报道工作,我到贵处检查工作上上级又不知道我深入基层;没有人前呼后拥就不能显示我的等级;没有这个等级,接待就不能上到那个档次,他们送的又不是我要的,不收还有第二次吗?我不白当那个官了!
    不到下级事先准备好的政绩工程去看,那我也没有政绩了。去看了落后面,不但给下级抹了黑,自己脸上更无光啊!挖了下级的墙脚,我没有根基又怎么能立下去啊!
   不事先通知下级去私访,那安全问题谁来保证。国家损失一个高级官员那不是以亿元能够来计算的啊!
    ……  ……难啊!难!
不关心这些,就是温总理来和平,也不会对我有什么改变,我还是一样要为三餐打拼.
官场上的事我们只能说是"天高三尺"
有这种事吗?有没有说什么特别的?
省委书记怎么不来社区灌灌水啊?唉……亏了
能给和平带来什么呢??????????????
**官员的调研究竟是啥东东哟???
知道。还来了我们中和新村。但这能代表什么?一切只不过在搞形象化,真实的贫穷不仅仅是经济,还有文化与技术啊。悲哀。
原帖由 hpgtzy 于 2008-7-29 01:01 发表

和平有完美公司?是钟表基地的什么公司吧!

同表怀疑。
完美在中山民营科技园。

不过我在下车镇真的看到完美的分店,村里好像也有人去做,希望不是传销。
原帖由 肥咸仔 于 2008-7-25 18:43 发表
省委书记来和平顿水走咯~~~~~~!

哈哈~~~好久没吃到这个词了!
回楼上:和平钟表有一家最早进驻的叫完美