和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz0002004

[贴图] 下面几张相片,哪张是用单反相机照的,谁能判别吗?

原帖由 sz0002004 于 2008-7-17 10:35 发表

是否套机,配什么镜头好?好像这款推荐的人比较少,反而听说佳能450D,sonyA350性价比很高。

是套机,有钱就配VR镜头好了!个人觉得D80比佳能450D,sonyA350要好,特别是拍风景,我也是用尼康的。
D80機和平巳有許多部,效果不盡人意( 當相片放大后你就知)。一些用此机的人就更清礎。昨天一位影友与我們一起拍攝時他就感覺到。敉碼相机与胶片机使用年限不一樣,一般三、四年后CCD會老化,表現噪声點增大ISO400巳欠佳,基本不能用,同時感光度下降,這是最傷神的。本人設身经歷,不會有錯。
第三张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要是看原图的话,很应该认的出来
这4张,应该是2、3张吧,清澈度好像没那么高
第二和第四张 𠄞
来一张很差的图片,猜猜是什么相机拍的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
个人认为没必要用单反了。又大又重。
       呀的。
我 不 懂 , 学 习 中 。
玩Lomo的飘过~~~~~~~~
27楼相片的内容太简单了,没有什么参照物,很难看出来用什么相机拍的。不过我估计是用普通数码照的,对吗?